万家热线·婚庆  

婚庆> 品味爱情 > 正文

《你好旧时光》大结局四人婚纱照曝光 林杨夫妇海边甜蜜求婚

我要评论 2018-01-05 09:12 来源:wed114结婚网
分享到:

由李兰迪、张新成、李牵、周澄奥等主演的全景式青春治愈剧《你好,旧时光》即将在本周迎来大结局,林杨夫妇的感情升温迅速,网友们最期待的海边告白和网上流传的“婚纱照”一幕也即将上演。

《你好旧时光》大结局

林杨夫妇受网友喜爱

观众表示想站真人CP

随着《你好,旧时光》的剧情渐渐走向尾声,剧中每个人物的成长被完美呈现,而其中的感情线也愈发突出。在上周的剧集里,米乔在病房与奔奔上演催泪一吻,但米乔最终因病去世停留在了十八岁的最美年华;林杨夫妇之间也互动不断,高甜撒糖;凌翔茜被“心机女”辛锐陷害后却与蒋川的关系更加紧密,剧中这两对“青梅竹马”CP的感情都迅速升温,令网友们越来越期待后续的剧情发展。

自《你好,旧时光》上线以来,网友们对该剧的热议度只增不减,从剧情到制作,从角色到演员无不一一讨论。由于剧中林杨对余周周“唯周是命”的守护和陪伴,曾一度在网络上掀起了“青春欠我一个林杨”的话题热潮,余周周和林杨组成的“林杨夫妇”也因此受到了广大观众的追捧和喜爱,甚至有部分观众称:“好想站林杨夫妇的真人CP”。

《你好旧时光》大结局

李兰迪张新成互表心意

毕业后告白甜到齁

而本周即将迎来的大结局中,林杨夫妇将一如既往地高甜撒糖,林杨不仅对余周周进行摸头杀、假装生病依靠在余周周肩上,俩人还在天台“你侬我侬”互动聊天,而林杨和余周周在高中毕业后的互相告白,更是分分钟甜到齁。

在毕业十年之后,林杨夫妇还进行了一波终极撒糖,余周周的一句“我愿意”,引发了剧中最高甜的一幕求婚。除此之外,蒋川对凌翔茜的求婚剧情也是看点十足,各种反转之后是满满的惊喜和感动,青梅竹马四人组还拍摄了“婚纱照”,画面幸福温馨。

原标题:《你好旧时光》大结局曝四人婚纱照 林杨夫妇海边求婚甜到鼾
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于wed114结婚网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /