万家热线·婚庆  

婚庆> 名人婚嫁 > 正文

美国女星玛丽娅时代广场举行婚礼 与男友结束20年恋情恋情长跑

我要评论 2018-01-05 07:21 来源:wed114结婚网
分享到:

在纽约迎来2018年之际,美国女星玛丽娅·曼努诺斯宣布自己与恋爱长跑20年的男友凯文结婚,并在时代广场直播婚礼现场。

美国女星玛丽娅时代广场举行婚礼

提及父母时,玛丽娅称“知道他们将要见证这一刻,就像梦一样。”凯文在为她戴钻戒时心疼道“你的手好冷,我都戴不上去,我可怜的宝贝。”但无论如何,他们在热泪盈眶中成婚了!

美国女星玛丽娅时代广场举行婚礼

“最终我们给妈妈带来了这个好消息!今晚我们在时代广场结婚!我将会是有史以来最冷的新娘,但我是最幸福的!看到父母高兴就是我最大的快乐!”玛丽娅在INS上感慨。而2017年,她还在和脑瘤作斗争,很开心在2017年的末尾,她得到了一个童话般的结局。

 美国女星玛丽娅时代广场举行婚礼 

玛丽娅和凯文在1998年就在一起了,当时她年仅20岁。2016年,凯文在《霍华德·斯特恩秀》上向她求婚,她终于答应了!毫无疑问,这两个人真的非常知道如何让等待有价值!

原标题:美国女星玛丽娅时代广场举行婚礼 与男友恋情长跑20年
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于wed114结婚网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /