万家热线·婚庆  

婚庆> 综合 > 正文

创意婚礼墙如何装扮 相比花墙绿植墙才更适合“佛系新娘”

我要评论 2018-01-08 06:52 来源:wed114结婚网
分享到:

大多数婚礼背景墙都是用鲜花铺就而成的,的确符合浪漫梦幻的婚礼氛围,但作为一个佛系新娘,你可能不太喜欢这种花哨的风格,简单有禅意的装饰才是你的最爱。推荐下面这些用黄杨木枝叶做成的婚礼背景墙,简洁大方,也符合绿化环保,或许更能引起你的兴趣~

婚礼绿植背景墙

用黄杨木枝条做成的长方形立体婚礼仪式背景墙,灯芯体字体的新娘新郎首字母排在正上方,无需过多装饰,现代简约风十足。

用绿植墙隔开一个婚礼走道,这种操作简直酷毙了!每个墙壁上可以挂上照片或者一些语句,宾客走入其中,就像走进了迷宫,甚至还能悠闲地停下来观赏字画。

用两个绿植墙拼接成婚礼仪式背景,新娘新郎的首字母用粉色、白色鲜花构成,背景墙的两边和走道座椅两侧用绣球花和装饰,看起来花团锦簇。

婚礼绿植背景墙

如果婚宴是在一个帐篷大厅中举行,可以用绿植墙将餐桌分隔成几个区域,相比共用大厅的喧闹场景,这样能让婚礼看起来更有格调。

婚礼绿植背景墙

鸡尾酒吧台正面同样可以打造成一个绿植墙,吧台上的青花瓷瓶摆件让整个吧台脱离了酒吧常有的散漫,多了丝禅意。

用绿植墙打造一个护送卡陈列区,丙烯酸透明塑料突出白色字体,墙根处的白色烛台和花盆与之呼应,风格统一。

婚礼绿植背景墙

白色、绿色、金色是婚礼比较经典的主题色调,如果你的婚礼也采用了这样的配色,可以结合黄杨木绿植墙、复古金色相框、白色花朵装饰出上图这样的席位卡陈列区。

用黄杨木绿植墙打造一个户外婚礼照相亭,顶部可以用隔板挡住阳光以免照片曝光,这样的设置对于宾客来说无疑是消磨休闲时光的好去处。

原标题:婚礼装饰 ▏相比花墙 绿植墙才更适合“佛系新娘”
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于wed114结婚网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /