万家热线·婚庆  

婚庆> 综合 > 正文

世界上毛发最多女孩结婚了 上演现实版“狼人新娘”

我要评论 2018-01-09 08:36 来源:北青网
分享到:

世界毛发最多女孩

  来自泰国曼谷的17岁女孩Supatra'Natty'Susuphan患有阿姆布拉斯综合征,身上长有浓密的毛发。2010年,她被吉尼斯世界纪录评为“世界上毛发最多的女孩”。现在的她已经成功找到了自己的真爱。阿姆布拉斯综合征也被称作狼人综合症,是一种罕见的基因疾病,会造成毛发过度增长。Susuphan是自中世界以来记录在案的几十个患此疾病的人之一,她的脸、耳朵、胳膊、腿部和背部都长有浓密的毛发,就连激光治疗也不能完全阻止毛发的生长,她不得不定时剔除这些毛发。

毛发最多女孩结婚了

在阿姆布拉斯综合征未被熟知前,患者经常被打上“狼人”的标签,直到现在,一些患者仍被周围人所排斥。Susuphan说,尽管在学校有人叫她“狼女孩”或“楚巴卡”,但家人和朋友却一直支持她。她曾向吉尼斯世界纪录透露,觉得自己和别人并没有什么不同,她在学校有很多朋友,毛发让她变得与众不同。她说自己已经习惯了这种症状,但还是希望有一天能够治好。Susuphan在社交媒体上晒出了剃掉面部毛发后和丈夫的合影,并称丈夫不仅是自己的初恋,更是一生所爱。

原标题:吓哭了!毛发最多的女孩与初恋结婚 "狼人新娘"与丈夫亲密贴脸
万家热线版权及免责声明 编辑:兰怀 [此文系转载,来源于北青网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /