万家热线·婚庆  

婚庆> 名人婚嫁 > 正文

好莱坞女星 “小辣椒”格温妮斯宣布订婚 晒出亲密照片

我要评论 2018-01-10 06:30 来源:wed114
分享到:

1月8日,好莱坞女星“小辣椒”格温妮丝-帕特洛(Gwyneth Paltrow)向媒体证实与《GLEE》制作人布拉德-法尔查克(Brad Falchuk)已经订婚的消息,两人是在2017初公开恋情,热恋近一年,终于决定携手走向婚姻殿堂。

好莱坞女星 “小辣椒”格温妮斯宣布订婚

根据《Good Morning America》报导,格温妮丝-帕特洛在美国时间8日发出一段声明宣布订婚消息,“我们真的觉得非常幸运可以一起走到这一步,一起经历过的失败和成功将成为我们幸福关系的基石。”报导还称,两人将会在下一期《Goop》杂志中,首次以未婚夫妻的身份合体登上封面。

订婚消息曝光后,许多粉丝都为格温妮丝-帕特洛和布拉德-法尔查克感到非常开心,纷纷涌上社群网站上送上祝福。格温妮丝-帕特洛过去与酷玩乐团主唱克里斯-马汀(Chris Martin)有过一段婚姻,但是两人早已在2014年宣布离婚,但到了2016年才正式签字,不过两人离婚后依旧抱持友好关系。随后她在2017年初认爱男友布拉德-法尔查克,她在IG上晒出两人的亲密合照,祝对方生日快乐。

原标题:好莱坞女星 “小辣椒”格温妮斯宣布订婚 未婚夫是《GLEE》制作人
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于wed114,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /