万家热线·婚庆  

婚庆> 名人婚嫁 > 正文

小甜甜布兰妮视频告白 疑似情人节前后举行订婚仪式

1 2018-01-11 07:40 来源:wed114结婚网
分享到:

新年的第一波狗粮!2018年1月1日,36岁的小甜甜布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)在自拍视频中深情告白小男友山姆·艾什加里(Sam Asghari),并被知情人爆料两人已秘密订婚,或将在情人节前后举行订婚仪式。

布兰妮情人节将举行订婚仪式

与艾什加里在镜头前相偎并加上可爱滤镜的视频中,山姆问布兰妮:“2018年你有没有很兴奋?”她雀跃地回答说:“有。”

他接着对布兰妮说,她的样子很“美丽”,她用“我爱你”和额头上印下的一吻作为回复。

从两人的亲密表现看,布兰妮与山姆已经“静悄悄订婚”的传闻也许是真的。知情人说,布兰妮打算下个月正式公布喜讯。“只要她的日程许可,他们想在情人节前后举行暖心而雅致的订婚仪式。大家都为他们感到高兴。”

布兰妮情人节将举行订婚仪式

布兰妮的家人尤其激动,他们的赞成对她而言非常重要,看来山姆对布兰妮的影响正面而积极。“他们之间并非总是完美时刻,她相当高调。一般当她发生情绪波动时,都是他说服她冷静下来。”

原标题:布兰妮告白小男友 情人节前后疑将举行订婚仪式
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于wed114结婚网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

订婚仪式。

2018-2-22 02:37

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /