万家热线·婚庆  

婚庆> 名人婚嫁 > 正文

希尔顿集团继承人将与男友订婚 2015年曾与豪门取消婚约

我要评论 2018-01-12 07:31 来源:wed114结婚网
分享到:

名媛帕丽斯-希尔顿要和演员克里斯-泽尔卡(Chris Zylka)要结婚了!日前,希尔顿向媒体确认两人已订婚:“很高兴和我的一生挚爱及最好的朋友订婚。”

名媛希尔顿将订婚

两人去年2月曝光恋情,女方称第一次约会就觉得“他是我人生所见最忠诚、专情、充满爱意的男人,一开始我就知道要和他厮守一生”。

提起名媛帕丽斯·希尔顿想必很多人是耳熟而又稍许陌生。帕丽斯·希尔顿,1981年2月17日出生,被称为一位含着金汤匙长大的名媛,是美国希尔顿集团的继承人,拥有着四国血统,摒弃这些极具诱惑的家庭背景,帕丽斯·希尔顿本人也是一名极具市场效应的潮流达人,她的每一次活动都会在美国当地引起不小的轰动。

这已经是希尔顿第二次订婚了,2015年,34岁的帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)与希腊船王家族的22岁继承人帕丽斯·拉特西斯(Paris Latsis)订婚,5个月后,宣布取消婚约了,令她嫁入豪门的美梦成了泡影。

原标题:名媛希尔顿与男友订婚 2015年曾与豪门取消婚约
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于wed114结婚网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /