万家热线·婚庆  

婚庆> 经验分享 > 正文

冬季婚礼如何装扮的更加温馨 婚礼创意灵感精彩推荐

1 2018-01-13 09:20 来源:到喜啦
分享到:

如果你要问什么时候举办婚礼更好,或许很多人会告诉你,千万不要选择冬季,为什么呢?冬季太冷了,新娘穿婚纱会冷,宾客参加户外婚礼也会很冷,就连布置婚礼现场的鲜花,可以选择的种类也会很少,当然,冬季婚礼的尴尬或许还不仅仅局限于此,那么冬季举办婚礼就真的那么“不堪入目”吗?实际上,冬季婚礼也是可以有创意,也是可以很温馨的。那么冬季婚礼创意灵感,其实冬季的婚礼也可以很美!

冬季婚礼创意灵感一、更保暖的婚纱

既然新娘觉得冬季婚礼不适合穿婚纱,那么不妨来一款具有保暖效果的婚纱吧,一款长袖婚纱,虽然略显保守,但是却可以让冬季的新娘不那么尴尬,有了保暖效果,相信你迎接宾客的时候,也可以更加从容吧!

冬季婚礼创意灵感二、浆果捧花

捧花自然是有花才更好,不过冬天的时候,可以选择的花的种类却是太少了,这个时候。不妨选择浆果捧花吧,虽然不是鲜花,但是效果也是不错的。

冬季婚礼创意灵感三、亮片桌布

冬季,似乎所有东西都显得萧条,似乎所有东西都显得没有生机,这个时候,不妨选择一块亮片桌布吧,亮晶晶的效果,时尚,也多了几分色彩。

冬季婚礼创意灵感,其实冬季的婚礼也可以很美!事实上,冬季举办婚礼,不需要太多布置,也不需要太浮夸的东西,只要简单的几个创意,就能让婚礼显得更加的时尚、有色彩。

原标题:冬季婚礼创意灵感,其实冬季的婚礼也可以很美!
万家热线版权及免责声明 编辑:兰怀 [此文系转载,来源于到喜啦,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

精彩推荐。

2018-2-22 02:31

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /