万家热线·婚庆  

婚庆> 经验分享 > 正文

最全的婚礼伴娘选择注意事项 好的伴娘让你的婚礼更加完美

1 2018-02-03 08:37 来源:婚尚
分享到:

婚礼一定要伴娘吗?有多少女性为伴娘的职位而竞争,却被授予这个职位,并且立刻对她们所应聘的工作愤愤不平?

婚礼一定要伴娘吗

“当两个证人被要求发誓说双方都是自愿结婚的时候,”婚礼历史学家苏珊·瓦格纳说。“从这开始,一个伴娘比其他所有伴娘都更受欢迎……”被选中是对新娘和她的信任的一种荣誉和证明。但是这个特殊的荣誉也伴随着“特殊的职责”,比如花几个小时缝制你朋友的嫁妆,而她知道她要和她的新丈夫同居,你的友谊将永远不会是一样的。

婚礼伴娘选择注意事项婚礼伴娘选择注意事项

到了19世纪,这个角色发生了转变。伴娘的职责包括“充当助手和红颜知己新娘整个长几个月的接触和规划,协助她穿衣、脱衣的复杂的问题在他们结婚的那一天,和充填后的婚纱的新娘变成了穿的衣服,她会离开她的蜜月。Waggoner说今天的角色要求不那么高(很明显,她没有参加过我已经参加过的为期一周的单身派对)。

我的一个朋友曾经做过一份滑稽的伴娘简历,列举了她在五个独立婚礼中获得的技能。作为2009年婚礼上的伴娘,她写道:“我在修改(好,写)姐姐的演讲时,培养了必要的耐心和技巧来制作所有家族性的装饰性和装饰性的餐桌装饰品。”我通过最后一分钟的DJ,化妆,剪接婚礼蛋糕,把婚礼蛋糕分给了100个人。她写道:“在下一个要点中,在“离开朋友的理由”下,“我在婚礼结束后不久就与朋友断绝了联系,因为她离开了国家,生了一个孩子,我成为了一个女权主义者,继续追求高等教育。”

St. Louis婚礼策划人辛迪·萨维奇建议,如果你对你的MOH或婚礼派对上其他成员的期望超过了婚礼,“那么你就应该提前清楚地传达这些期望,并询问你的朋友是否愿意接受他们的邀请。”“为什么?她说:“作为一个策划者,我看到很多戏剧性的事情,当婚礼的成员没有达到新娘或新郎的预想时,他们的关系就会受到影响。”

有些人觉得选择伴娘并不容易,也不自然,因为他们没有朋友的等级制度。佛罗里达州的曼迪说:“我妈妈是我的伴娘,我丈夫的父亲是他的伴郎。”我们想不出比这更好的了。这真是个天才。只有一个人能满足所有的义务,他可能就是你的母亲。另外,为了传统,为什么要选择一个朋友而不是另一个呢?婚礼应该反映你的实际生活和关系,我很乐意看到更多的妈妈在他们的女儿的婚礼上站在他们身边!

如果你在争论选谁当你的MOH,婚礼策划人辛迪·萨维奇提出了一些很棒的建议:“少担心你的婚礼是‘完美’的;多关心你的友谊的健康。当你的婚姻变得艰难时,他们会帮你渡过难关。优先考虑他们。或者,你知道,雇佣我。

原标题:婚礼一定要伴娘吗 这或许是你需要伴娘的原因
万家热线版权及免责声明 编辑:韦永秀 [此文系转载,来源于婚尚,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

一11一 通过安徽资讯客户端 发表

一些注意事项哦

2018-2-7 21:44

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /