万家热线·婚庆  

婚庆> 礼服/彩妆 > 正文

新娘婚纱礼服挑选技巧的介绍 看看你的婚礼需要几套礼服

1 2018-02-13 08:06 来源:婚礼当天新娘礼服挑选技巧
分享到:

婚礼当天新娘礼服需要几套?准新娘们在结婚前要选好婚纱礼服,那么婚纱礼服挑选有什么技巧,下面一起来了解下吧。婚当天新娘要换几套衣服合适?新人们在结婚前要挑选好合适的婚纱礼服,那么新娘婚纱如何选?下面就来看下新娘婚纱礼服挑选技巧的介绍。

婚礼当天新娘礼服挑选技巧婚礼当天新娘礼服挑选技巧

新娘结婚当天要换几套衣服一、新娘出门——婚纱

1.平脚婚纱系列

这种类型的婚纱会给人简约、轻盈的感觉。吊带的婚纱上半身以简约的设计为主,带出新娘子的优雅感觉,以突出东方女孩子的身段,同时又表现出一种可爱活泼的感觉。而上身以立体剪裁和一个具分量的下半身设计表现出新娘子的气质和优美感觉。背心款式的婚纱感觉较成熟,同时也富女人味,未来,它会继续流行。

2.长拖婚纱系列

高贵豪华的长拖尾婚纱,穿着它就好似童话中的公主,轻柔迈步在教堂的红地毯上,现代的长拖运用了蕾丝和雪纺,在裙摆上造出了极富层次的美感。这个设计同时亦让婚纱更具分量,是年轻新娘子的选择之一。Low—cut加鱼尾裙设计,再配上一个小型拖尾,给人幸福快乐的样子,再加上一个设计轻盈的头纱,整体造型更加完美。

新娘结婚当天要换几套衣服二、婚宴进行——民族服

在优雅动听的音乐中,款款而来的是美丽动人的新娘子,带着清代满族女性美学,不动声色的妖娆旗袍展示着不可抗拒的风情。在近代主宰了中国女人服饰二三十年并流行至今,她低调、含蓄,藏而不露中浸透出中国女人的风姿绰约,凹凸有致,除了比基尼,还有什么比旗袍更考究女人身段的呢?旗袍可以衬托东方女性古典的韵致,欲语还休的矜持,都市时尚女人配上风姿绰约的旗袍,脱俗但不免俗,华丽但不张扬。

华丽性感的唐装,以及剪裁如此娇媚的小凤仙装及秀禾装,出落得大方得体,增添新娘子的含蓄美,必定为你引来不少羡慕目光。

新娘结婚当天要换几套衣服三、女主人再次现身——晚装

一件漂亮的晚礼服,可以把新娘的造型提升得更漂亮,不同颜色和剪裁的礼服,可以带来不同的感觉。舒服自然的色调,一向是年轻新娘子的喜爱,今季,以浅金银加粉蓝或粉红色的设计最为摩登时尚,既能展现新娘子青春的少女气息,同时又有一份优雅的感觉,而桃红色的晚装本来就给人火辣辣的感觉,而且还有一份女孩子的妩媚感。绿色的礼服一向给人隆重的感觉,如果你担心这个颜色不太适合你,你可以考虑以两种不同深浅的金色互相配搭,配合重叠的剪裁设计,反而又加添了一份可爱的感觉。

1、装饰品

一些小小的装饰品是不可以缺少的,新娘子穿着一件高贵隆重的婚纱再搭配一条精致的珍珠项链抑或一对小耳环,将成为全场焦点,如果想再隆重一点,可以选择全套的钻石饰品。

2、长拖晚装

就要嫁给心爱的男人,是否觉得幸福越来越近?穿过了各种高贵大方的婚纱以及典雅的中式旗袍外,再穿上一件有婚纱般的高贵又有不同色彩的长拖晚装时,你是否感觉步履轻盈,光彩照人,仪态万方。

以上就是结婚前新娘婚纱礼服挑选技巧的介绍,新人们在结婚前快先了解下吧。

原标题:婚礼当天新娘礼服需要几套 新娘礼服挑选技巧
万家热线版权及免责声明 编辑:孙颖 [此文系转载,来源于婚礼当天新娘礼服挑选技巧 ,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

礼服挑选。

2018-2-15 22:29

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /