万家热线·婚庆  

婚庆> 综合 > 正文

美国5岁女童患心脏病 术前拍婚纱照“嫁”6岁心上人

我要评论 2018-02-11 09:00 来源:wed114结婚网
分享到:

近日,来自美国康涅狄格州的5岁女童索菲娅•基亚帕洛内(Sophia Chiappalone)在心脏病手术前与6岁的“心上人”亨特•拉费里埃(Hunter Laferriere)拍摄了一组浪漫甜美的婚纱照,如愿以偿地“嫁给”了挚爱,这组照片在国外社交媒体脸书上引起了大量网友的关注。

拍结婚照

索菲娅出生后便被诊断为迪格奥尔格综合症(先天性胸腺发育不全),当时医生们都认为她无法撑过2岁,但坚强勇敢的她现在依然顽强地与命运抗争着。近日,索菲娅即将接受第4次高危手术,她告诉妈妈自己最大的心愿就是嫁给6岁的“心上人”亨特•拉费里埃(Hunter Laferriere)。

为了满足女儿的心愿,克里丝蒂(Kristy)连忙去同亨特的妈妈商量,并一起给天真无邪的宝贝们筹备拍摄了一组浪漫的婚纱照。亨特的妈妈告诉记者,亨特在听到这个消息后,全力支持,并表示他愿意竭尽所能让索菲娅开心幸福。

拍结婚照

照片中,索菲娅身穿白色公主裙,金色的长发上系着一条薄纱,只见她手捧鲜花,笑容灿烂。宝贝们手牵着手在公园的落叶中玩耍嬉戏,还时不时互相亲吻脸颊,甜美温馨的画面感人至极。克里丝蒂告诉记者,当她看见女儿身穿嫁衣时眼泪直流,她现在只希望索菲娅能够健健康康地长大,在25岁时真正地嫁给亨特。

这组婚纱照被上传至脸书后倍受关注,感动了来自世界各地的网友。克里丝蒂表示,她万分感谢人们对索菲娅的爱与支持,更加感恩这次能够为女儿完成心愿。这也许就是世界上最天真无邪的模样,她希望与更多的人分享索菲娅与亨特之间的暖心故事。

原标题:美国5岁女童患心脏病 术前拍婚纱照“嫁”6岁心上人
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于wed114结婚网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /