万家热线·婚庆  

婚庆> 经验分享 > 正文

2018结婚攻略 筹备婚礼时婚庆公司的挑选与沟通技巧

1 2018-02-11 09:01 来源:七夕婚嫁网
分享到:

现代很多新人结婚时都会挑选一家婚庆公司帮助自己筹备与策划婚礼,通常来说在婚礼筹备之初就要先将婚庆公司确定下来,那么新人要如何选择婚庆公司,如何与婚庆公司时行沟通呢?都有要注意哪些技巧呢?

 

婚礼时婚庆公司挑选 婚庆公司挑选 婚庆公司沟通婚庆公司挑选与沟通技巧

婚庆公司挑选与沟通技巧一:早做决定

筹备婚礼可不是一朝一夕的事,因此在确定婚期后就要立即挑选婚庆公司,特别是在结婚旺季举行婚礼时,越早决定挑选与准备的空间越大。

婚庆公司挑选与沟通技巧二:细心挑选,货比三家

市面上充斥着各式各样的婚庆公司,良莠不齐,有正规的,也有皮包公司,因此在挑选时不要被那些花俏的广告所迷惑,要精挑细选货比三家再下决定。

婚庆公司挑选与沟通技巧三:品牌意识

在挑选婚庆公司时不能一味地追求便宜与实惠,因此很多有着良好口碑的婚庆公司都有着自己的整套服务体系,品质与服务更有保证。

婚庆公司挑选与沟通技巧四:合同签订

选好婚庆公司后,就要注意签好文字合同,合同中对付款、服务等各项事情都要有明确的条例,以保障新人的权益。合同越详细越好,口头承诺也要写进去。

婚庆公司挑选与沟通技巧五:余款后付

不少婚庆公司会要求你在婚礼前付清款项,这时就要注意了,最好的方式是签合同时先付二到三成定金,然后开始各项服务的确认后再付五成,剩下的则在婚礼当天婚礼结束后新人觉得服务满意时再付清。

原标题:筹备婚礼时婚庆公司的挑选与沟通技巧
万家热线版权及免责声明 编辑:王旭 [此文系转载,来源于七夕婚嫁网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

沟通技巧。

2018-2-15 22:35

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /