万家热线·婚庆  

婚庆> 品味爱情 > 正文

抓住男人的七个软肋,等待爱情起死回生

1 2018-02-12 09:22 来源:新浪女性
分享到:

在感情中,我们从来没有分不清谁是谁非,因为爱的程度不同,我们所能接受对方的程度就不同。当他真正喜欢你的时候,他可以允许自己接受他的完美与不完美,尽管当初分手彼此是多么的决绝,但如果他真的爱你,放不下你,他就会变成以下的样子。

男人放不下你的表现:

1、依然随叫随到

分手之后一样可以做朋友是很多男生的理念,所以大多数男生都希望能够和自己的前女友保持比较和谐的关系,但是如果他对于你的传唤依然随叫随到,那肯定是他心中依旧愿意被你控制,只有在乎你的人才会关注你是否需要帮助,这种事一次两次虽然平常,但是绝不能成为习惯。

2、总是忍不住想你

男生的思想经常容易被其他新鲜事物扰乱,但是跟你在一起之后做事却极其认真,虽然分手时闹过不愉快,但是他总是会莫名其妙的想到你,想起你在身边的日子,想着如果没有分手你们会怎样。他放不下你,才会觉得失去了太多。

3、联系方式没有删去

想念一个人最好的方式就是留有她的物品和消息。试想一下,哪个男生会危险的留着前女友的信息,如果他真的想要放下你,第一选择当然是删除你的所有联系方式和信息,以便自己寻找下一个女朋友,但是他没有。

如果在一起的时候存有你的照片是为了方便跟朋友们介绍你,那么分手之后还留着你的照片就是因为想你,怕自己忘记你,甚至可以说是,期待着还能够和你重新在一起。

5、喜欢别人拿他和前任开玩笑

男生都喜欢相互嘲讽,相互开玩笑,但是当玩笑涉及前女友这种敏感的词汇的时候,男生的变现往往最能反应问题,真正饱受相思之痛的男生才会将害羞表现在脸上,任由别人拿来玩笑。

6、像个孩子

女生只有在喜欢的人面前任性撒娇,其实男生也一样,当他爱你的时候,他可能会像个孩子一样,充满孩子气的和你对话,常常弄得你哭笑不得。因为爱,才肆无忌惮。

7、不再是完美主义

因为和你的感情经历,男生可能会改变自己的感情观,他会想象他的下一任不会像你一样任性,不会像你一样脾气大,但是比来比去他就会发现,自己还是再根据你的形象寻找爱人。他已经习惯了你的不足,发现最适合自己的还是你。

原标题:抓住男人的七个软肋,等待爱情起死回生
万家热线版权及免责声明 编辑:兰怀 [此文系转载,来源于新浪女性,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

七个软肋。

2018-2-15 22:31

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /