万家热线·婚庆  

婚庆> 名人婚嫁 > 正文

“突破次元壁”张继科景甜恋情曝光 却被无情截胡

1 2018-02-16 06:32 来源:太平洋时尚网
分享到:

有媒体报道近日,张继科和景甜疑似“在一起”引发网友强烈关注,二人先后产生“张继科到剧组去探班景甜”、“车内热吻”、“臧头诗表白”等等话题。

2月6日早,有媒体曝光一组张继科景甜车中甜蜜拥吻画面,疑似恋情曝光。

日前,张继科被拍到赴剧组探班景甜 ,当天景甜面露灿笑心情大好,随后两人前后脚返回女方下榻酒店,景甜的助理和司机也共同接张继科。二人时常微博暧昧互动,张继科在立春发表的新诗也被发现暗藏“景甜”二字,还抢过景甜的微博红包后秒删,两人互动十分有爱。

景甜张继科的传闻已经被各位吃瓜网友们围观好几天了,神通广大的网友们扒出了景甜张继科恋爱的各种蛛丝马迹,更有网友爆料称张继科和景甜原本定于元旦节公布恋情,不料被李小璐夜宿事件“拦截”,近期会再找时间公布,一时间又让网友们颇为期待。张继科最被人熟知的一段感情,应该就是跟同为乒乓球运动员刘诗雯的一段感情,号称“世界第一初恋”。此番和景甜的组合也被称为“突破次元壁”!

原标题:网曝张继科景甜原定元旦公布恋情 近期会再找时间公布
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于太平洋时尚网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

二人恋情引发网友的关注

2018-2-21 00:09

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /