万家首页
安徽资讯

万家热线·婚庆  

婚庆> 婚庆礼仪 > 正文

婚礼花童怎么选 什么样的孩子适合做花童

1 2018-02-28 08:48 来源:婚礼纪
分享到:

花童在国内婚礼上比较少见,在国外较为普遍,随着人们对婚礼的追求越来越高,花童肯定会更加受欢迎。我们称花童为“小傧相”,也就是在婚礼仪式上走在前方为新人抛撒花瓣的小孩子。花童的选择要求严格,受到年龄、性格、人数等因素影响。

婚礼上的花童一般都是认识的亲戚朋友家的孩子,有些小孩怕生,关系亲近的话就不会那么拘束了。如果是不是特别亲近,建议新人提前和孩子及家长约个见面,互相沟通婚礼上需要孩子做的事,也便于孩子能提前练习。

当然很多婚庆公司有小花童,他们都是经过专业培训的的孩子,漂亮可爱还多才多艺哦。记得也要和孩子父母见面,婚礼当天确保监护人在场,保证孩子的安全。

小花童 婚礼小花童

花童年龄

原则上来说4~7岁左右的孩子最适合当花童,这个阶段的孩子稍许懂事了,不会哭闹,也不会因为太成熟而少了花童该有的稚嫩可爱。在选择花童时要注意他们的身高,保证几个花童之间身高平均,谁也不会太突兀。

花童人数

1、成双

花童人数是成双数,2个,4个。

2、男女搭配

花童也要注意男女搭配,全部是清一色女孩或者男孩也不是不可以,保证整齐即可。

3、有备无患

为了保证婚礼当天花童不出状况,新人可以多邀请两个孩子作为婚礼花童替补,以免到时候出差错哦!

花童性格

请来的花童需要拥有活泼天真的性格,能当着众多来宾表现自己。要求:懂事听话,活泼外向,愿意表现,喜欢热闹,颜值在线。婚礼现场容易出错,所以孩子是否强烈想要当花童的意愿也会影响到花童的发挥哦!

新人们知道该怎么找花童了吗?在一个个小天使的陪伴下走入婚姻殿堂的画面令人憧憬、羡煞旁人。

原标题:婚礼花童怎么选 什么样的孩子适合做花童
万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐 [此文系转载,来源于婚礼纪,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

可爱的花童要成双

2018-3-1 00:23

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /