万家热线·婚庆  

婚庆> 名人婚嫁 > 正文

超有爱!成都女孩穿上婚纱与病重爷爷拍摄婚照:怕他看不到

2 2018-03-14 06:48 来源:wed114结婚网
分享到:

近日,25岁的成都女孩儿符雪薇拍摄了一组婚纱照,身穿洁白婚纱的她笑的格外甜蜜。但在她身边的“男伴”不是男朋友,而是她87岁的爷爷。爷孙俩的这组特殊的婚纱照发布到社交软件上之后,便吸引网友们的关注。

25岁的小符父母早年离异,自己是由爷爷一手带大的,从小她和爷爷的关系就非常亲昵。不过随着年岁的增大,近年来爷爷的身体越来越差,她担心爷爷看不到自己穿婚纱的样子。于是小符决定要和爷爷拍一组婚纱照,让爷爷看到最美的自己。

成都女孩与病重爷爷拍婚纱照

“我也没有多少日子了,怕哪天我走了她看不到我了,照片可以留作纪念。”对于孙女的请求,爷爷也非常支持。

小符称和爷爷拍婚纱照,是自己表达爱意的一种方式。“很多人会不理解,觉得拍摄婚纱照太过了,但是每个人表达爱的方式不一样。”

“其实初中的时候,我就带他们去拍过婚纱照。”符雪薇说,当时她用零花钱为爷爷奶奶拍了一套婚纱照,当时就想过,想和爷爷也拍一组,但当时太小了,没有如愿。”

两年前,符其全在洗澡时突然晕倒,被紧急送到医院,确诊脑梗,半边身子动不了。除了护工,符雪薇也天天守在医院,陪爷爷说话,按摩,翻身,住了3个多月才出院,但那以后,符其全的反应就不如从前了,总是会忘事。去年9月,符其全再次被确诊患病,医生善意地提醒过符雪薇,老人家年龄也大了。“他本身也有心脏病,所以我很担心,如果他有一天真的走了,不敢想象。”符雪薇说。“我也怕他真的看不到我结婚那天,所以提前穿上婚纱拍了照片。”

因为婚纱照还没有制作完成,符其全在手机上第一次看到和孙女的照片,“她想拍嘛,就去了。”符其全看着腻在自己身上撒娇的孙女,皱纹里都是笑,符其全说,她爸妈离了婚,就想多补偿她点。

原标题:成都女孩与病重爷爷拍婚纱照 :怕他看不到结婚那天
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于wed114结婚网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

超有爱!!

2018-3-14 09:58

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

给女孩点赞

2018-3-14 09:50

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /