万家热线·婚庆  

婚庆> 经验分享 > 正文

最惊喜求婚点子推荐 2018年让你的求婚永生难忘

1 2018-04-15 08:59 来源:到喜啦
分享到:

有很多小伙子都想求婚能一次性成功,那么想要一次成功的,必须得下点心思,给女友一些惊喜或是创意才行。否则就很难成功。那么最惊喜求婚点子2018都有哪些新颖的地方呢?有哪些创意呢?今天我们就简单看一下。

2018求婚

男士朋友们可以选择在霓虹灯下面进行求婚。夜晚上我们在外面看着霓虹灯本身就让人很是开心。这种霓虹灯可以很好的制造出浪漫的气氛,所以在这种情况下两个人在晚上一起出去散散步,走到一个你已经提前布置好的地方,再借助外面这些一闪一闪的灯光,装扮出一个求婚的心型或是摆出我爱你这样的字样来,再单膝跪地跟对方求婚。相信这样已经成功了一半。这就是最惊喜求婚点了2018之霓虹灯的效果。

紧接着我们再来看一下有关活动方面的求婚内容。一对恋人一起去参加某项活动,在这项活动快要结束的时候,我们很多外来人跟自己熟悉的朋友之间,对你的另一半表达出你对他或是她的爱意。讲完之后,再拿出戒指来,对着你的恋人单膝跪下,说下我爱你,希望你能嫁给我之类的话,相信周围的朋友跟陌生的朋友都会送来祝福的掌声,也相信对方会感动得同意了。这一个就是最惊喜求婚点子2018之活动方面的求婚策划了。

其实有关于最惊喜求婚点子2018的内容还有很多很多,我们只要找到适合自己的点子就行,或是说找到对方喜欢的点子来施行就行了。相信只要用心策划,那么你已经离成功近了一半了。

原标题:最惊喜求婚点子2018让你的求婚永生难忘
万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐 [此文系转载,来源于到喜啦,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

惊喜求婚的点子

2018-4-16 06:26

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /