万家热线·婚庆  

婚庆> 婚庆礼仪 > 正文

完整传统的结婚仪式,少一个步骤,你的婚礼都不算完美

1 2018-04-15 09:13 来源:到喜啦
分享到:

紧锣密鼓的筹备了一年,实际上,咱们为的就是婚礼仪式当天,这就是所谓的台下十年功,台上一分钟了!婚礼除了需要装饰会场之外,还需要为当天的仪式流程做好准备,那么完整传统的结婚仪式是怎样的?下面的任何一个步骤少了,你的婚礼都不算是完美的婚礼。

完整的婚礼仪式

完整传统的结婚仪式一:迎宾

新人乘坐婚车到达酒店之后,立马就需要换上一套比较轻便的服装,之后就站在酒店外开始迎宾了,婚礼当天前来观礼的宾客会很多,新人最好的回报便是在此迎接每一位宾客了。

完整传统的结婚仪式二:开场

等到婚礼正式开始的时候,首先上台的会是主持人,也就是婚礼的司仪,在婚礼司仪的主持下,一对新人缓缓来到舞台。

完整传统的结婚仪式三:致辞

新人来到舞台之后,开始由证婚人、主婚人、新人父母以及新人自己来发表致辞,大家都会为新人送上祝福,父母以及新人也会向在场的宾客表示自己的感谢。

完整传统的结婚仪式四:结婚仪式

所谓的结婚仪式自然就是新人双方交换戒指了,新人可以设计一个比较个性、有特色的戒指传送方式,可以是无人机送过来,也可以是自家的宠物送过来,越个性越有意思。

完整传统的结婚仪式五:开始宴席

完成结婚仪式之后,整场婚礼最为重要的环节也就完成得差不多了,这个时候,新人可以退场,换一套轻便的服装开始宴席,新人还需要将在场的宾客敬酒,穿着轻便一些会更好。

上述便是完整传统的结婚仪式了,筹备婚礼的新人一定要注意,这些都是传统婚礼仪式中比较重要的环节,只要缺少一个可就都不完美了。

原标题:完整传统的结婚仪式,少一个步骤,你的婚礼都不算完美
万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐 [此文系转载,来源于到喜啦,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

完整的结婚仪式

2018-4-16 06:28

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /