万家热线·婚庆  

婚庆> 经验分享 > 正文

提高婚礼氛围的抽奖游戏 婚礼现场如何用游戏提高婚礼氛围

1 2018-04-17 08:22 来源:蜜匠婚礼
分享到:

1.准新娘想要自己捧花抢手,除了捧花要好看还可以选择抢到捧花新人送上礼盒还有祝福。抛手捧花是婚礼上的一个经典环节,可以将新人的幸福传递,所以新人们可以在这个环节来提高婚礼氛围。迎来一波小高潮。

婚礼氛围 婚礼游戏 新人结婚提高婚礼氛围的抽奖游戏

2.把“幸运”藏在椅子下面新人在让人布置现场的时候,可以随机在一些椅子的下面做记号,可以在子椅腿上扎一个丝带,或者在椅背纱里藏卡片。等到婚礼抽奖环节开始的时候,主持人可以引导宾客翻自己的椅子,找到记号的宾客就可以来领取自己的奖品啦!

3.新人们可以在发放喜糖盒里藏上中奖纸条。当抽奖环节开始时,大家一起拆开喜糖的包装盒,宣布得奖的嘉宾上台表演节目然后赠送礼品。可以提高积极性。是非常经典的提高婚礼氛围的抽奖游戏。

4.每个宾客想一句对新人的祝福,拿出手机编辑短信,当然发送的手机号码提前是保密的(可以是新郎新娘或者伴郎伴娘的)。当主持人公布号码并宣布“开始发送”的时候,看指定手机号第一个收到的短信号码,即为中奖号码。这个婚礼游戏也可以改成用微信。

5.互动的婚礼游戏,还可以让嘉宾上台表演节目。唱歌、跳舞、说rap都可以。怕冷场的新人,可以提前找好比较有技能点的嘉宾。然后表演完后再送礼品,带动积极性。

6.准备好统一的祝福卡,每位来宾签到时就写下祝福并属名。把这些祝福卡收集在一起,或放在抽奖箱内或是挂在背景墙上,也有的新人专门准备祝福树,把卡片挂在小树上。待到婚礼进行到抽奖环节时,随机从卡面里抽取。

原标题:提高婚礼氛围的抽奖游戏
万家热线版权及免责声明 编辑:王旭 [此文系转载,来源于蜜匠婚礼,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

婚礼的氛围啊,

2018-4-17 18:28

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /