万家热线·婚庆  

婚庆> 新娘化妆 > 正文

新娘发型决定你的美貌 自然卷怎么留刘海 发质很关键

1 2018-04-17 09:26 来源:太平洋时尚网
分享到:

婚礼在即,发型还没用确定!自然卷怎么打造新娘完美造型?

我们的头发为什么会打卷呢?有两个原因。一是发质太差,有些人的头发表面凹凸不匀,发尾还干枯分叉,这种头发就会因为头发没有韧性而卷曲,还有一种就是头发细,头发细软自然就卷了。因此,发质差的自然卷卷得没什么规律,看起来没有美感,而头发细的自然卷看起来就像去烫的发型一样好看,这两种卷发想要留刘海都可以,但要具体问题具体分析。

新娘发型

发质不好的自然卷可以配一个空气刘海或者狗啃二次元刘海,空气刘海本来就需要一点弧度,自然卷自带的弧度自然又和谐,剪一个空气刘海再合适不过。而狗啃二次元刘海非常短,短到头发还来不及打卷,这样大家就不用考虑头发会不会乱卷。头发细的自然卷妹子可以留一个中分刘海,因为这种刘海需要的弧度不大,但要卷得对称。

有些头发自然卷的朋友不喜欢以上几种刘海,而喜欢萌萌的直刘海。所以,这时候头发自带的卷曲属性就显得很多余。别着急,只要我们有夹板,想要个直刘海又有何难。大家把刘海剪到眉毛处,然后用夹板一夹,直刘海就出来了。

拥有自然卷头发的妹子不必羡慕那些直头发的人,因为她们说不定也在羡慕你们的卷发呢。自然卷还省去了烫头发的钱,不过,因发质差导致头发卷的妹子要注意,大家一定要多花心思保养头发,因为这种头发容易断,看起来也比较蓬乱。

原标题:自然卷怎么留刘海 发质决定你的造型
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于太平洋时尚网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

气质是关键啊

2018-4-17 18:27

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /