万家热线·婚庆  

婚庆> 蜜月旅行 > 正文

泰国甲米岛背包穿越热带丛林 结婚就要有不一样的旅游

1 2018-04-27 07:07 来源:太平洋时尚网
分享到:

泰国旅游很多人会选择的景点是普吉岛、曼谷芭、堤雅,关于蜜月旅行,如果你想找一处容易到达距离又不算远的,那么东南亚的海岛是最佳选择;如果你想找一处除了能欣赏到纯净的热带海洋风光,还有丰富的休闲活动,同时足够清静可以好好享受二人世界。

泰国蜜月旅行

甲米(Krabi)位于泰国南部,其本身是安达曼海岸边一个美丽的省,由于拥有30 多个离岛,且每个岛都有不同的特色,而被众人视为度假海岛胜地。

这里的海景以其随处可见的石灰石山而著名。因为熔岩,山冒出海面,形成一座座形状各异的小岛。这些小岛有名字的不多,大多是无名的;热闹的也不多,大多是幽静的,就那么随意地,好像被一只“看不见的手”无秩序地摆置在碧绿的海面上,形成了甲米最抢眼的景致。也正因如此,比起其它海岛,甲米的幽山静水,更多了几分自然清新的美。

因为尚未被过度开发,这里仍保持着原始的自然风貌,细软的沙、清澈的海、风格各异的溶洞、茂密的热带丛林、还有各类野生动物随处穿梭,在这里,你会感受到其他海岛所没有的乐趣。当然,蜜月在此,不管是一周,还是一个月,你都不会有无聊乏味的感觉的。为什么?看看下面这些安排吧:

精彩一:看你的男人变身优秀的“蜘蛛人”甲米丰富的溶洞和岩石实在是攀岩爱好者的天堂,你可以悠闲地躺在沙滩上,一边吹着海风,享受舒适的泰式精油按摩,一边看着爱好运动的他一点一点征服陡峭的岩壁,然后为他成功地攀到最高峰欢呼不已,看他英雄一样地在高处向你挥手致意。

精彩二:坐上皮划艇在山水间游走精力充足的时候,就租上一条皮划艇,在海面上那些浮出的山石间游走一番。这感觉很奇妙,如果不往岸上看,你不会认为自己置身于海中,倒有些像泛舟于桂林的山水中。因为眼前的绿树、岩石、溶洞,怎么也不能和海联系到一起。记得出发时准备些香蕉,说不定经过某个山沿边,你就能看到成群的野生小猴子正用迫切期待的眼神眼巴巴地盯着你们呢!

Tips:

1. 目前国内没有直飞甲米的航班,需到曼谷转机。

2. 甲米拥有约460 条攀岩路线。位于攀牙的Na Mao 海岸的石灰岩悬崖是攀岩最理想的地方,那里有很多专业的公司提供攀岩的设施租赁和培训服务,即使是初学者也可以尝试。

3. 因为尚未被过分开发,甲米的夜生活并不丰富,餐饮、酒吧主要集中在AoNang Beach Rd,如果想体验更完美丰富的夜生活,可以驱车前往小城合艾,仅需1?2 小时车程。

4. 泰国蚊子十分厉害,一定要带上驱蚊液,一般岛上的酒店都会提供电蚊香。

5. 甲米岛上的一些高级酒店和度假村也有举办婚礼仪式的服务,价格约在50000 至100000 泰铢不等,配套服务包括仪式场地花饰、餐饮等,酒店均备有详细的关于婚礼服务的介绍,如感兴趣,可以在入住时索取。

6. 目前国内的佰程旅行网特别针对蜜月情侣推出了冬季奢华海岛游套餐,想体验顶级度假村优质服务的新人们可以上网查询更多相关信息。

海洋旅行

精彩三:背包穿越热带丛林

甲米拥有许多风光旖旎的国家公园,其中高番本查国家公园和单卜哥云国家公园就因其丰富的植被和动物种群而闻名。置身其中,你会感觉变身为丛林中的探险者,看野生动物在眼前跑来跑去,听远处潺潺的瀑布流水。傍晚时分,找一处视野良好的山头,与爱人一同等待日落,脚下是一片绿色葱葱,远处海天相接的一线,落日余晖,岂是浪漫二字足够形容的?!

精彩四:潜入海中和鱼儿嬉戏

潜入海里与鱼儿嬉戏一番,永远都是海岛游的保留节目。甲米的水质条件也一样很适合潜水,尤其是在海岸旁岛屿的附近。这里的水很清,甚至你只是站在浅海中,用一片西瓜都能诱惑大批的鱼群蜂拥而至,围着你争先恐后的抢食。

精彩五:去丛林间泡个野温泉

在海岛上泡野温泉,这一项恐怕只有在甲米能够感受到了。温泉位于山间十分隐秘的地方,像蘑菇云一样不规则地分为上下三层,温泉水温在40℃左右,感觉十分舒服。泡完温泉,可以在山脚下村子中的小吃摊上要两碗地道的冬阴功汤米粉,实在是惬意。

当然,甲米的魅力还不仅是上述这些,原始纯朴的民风、正宗的泰式美食、放松的泰式按摩,精彩的泰拳表演,还有海岛特有的悠闲淡静的氛围……在这里度过的蜜月中的每一天,相信都会成为恋人们日后最深刻的回忆。

原标题:甜蜜世界蜜月 泰国甲米岛
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于太平洋时尚网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

穿越热带丛林

2018-4-27 23:07

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /