万家热线·婚庆  

婚庆> 结婚相册 > 正文

夏季拍结婚照太热 不用担心婚纱照旅拍并非只能穿婚纱

1 2018-04-28 08:43 来源:喜结网
分享到:

昨天有个小仙女问,她马上要去旅拍婚纱照了,可是她觉得婚纱又重又热,还有没有别的服装可以穿?

那当然啦!结婚旅拍最重要的是记录爱情、记录和爱人的旅行,所以不一定是要穿婚纱才可以,便装也是很好的旅拍选择哦!

但是!这也不代表就可以随便穿哦,毕竟还要上镜、需要美,所以还是需要深思熟虑地做选择。

旅拍相册  结婚照

衣服呢,是可以体现每个人个性的东西,选择自己适合的,就是自然、好看的。给大家推荐几种好驾驭的风格,希望有你喜欢的那一款!

1.海岛风

海岛是小伙伴们很喜欢选择的旅拍圣地啦!在海岛拍照的小仙女,当然要穿长裙啦!不擅长颜色搭配的仙女,纯色单色的长裙就很稳妥!如果喜欢鲜艳花朵的长裙当然也ok,但是不要太过艳丽哦~ 总之,在唯美的沙滩边,穿的女孩子一点拍照更好看!

2.街拍风

这个风格虽然说难度有点大,但也是旅拍中的重要风格哦~ 比如巴黎、伦敦,总会和时尚潮流与优雅密不可分,着装风格尽量时尚简洁一些,随便拍出来都是满满的高级感!

3.日系

日系是小女生们非常喜欢的日常搭配啦,重点就在于自然舒适~ 可以是色调单一的简单款,也可以是带有卡通图案的可爱风,尤其适合个子小巧的可爱女生~ 日系服装也非常好搭配背景,适合小清新的大自然或是简单的建筑。

4.禁欲系

超爱的无敌酷炫、简约风格,要领就是身上颜色越少越好,款式独特,设计感强,材质高级~ 尤其适合身材清瘦的酷女孩,相对也比较难驾驭,可以大胆尝试哦~ 禁欲系真的可以白搭,搭配小清新风格是一种反差的美感,高冷的建筑就更不用说了~

旅拍穿搭中也有很多雷区,一定要小心避开!

1.妆容、发型与服饰要搭配的相得益彰,不要形成鲜明的对比感,所以选择一个好的化妆师非常重要!

2.情侣避免穿同样颜色同样款式的衣服!沫沫一定要强调这点哦~ 很多人认为情侣照就是要一模一样,这样就太死板了!高级的情侣穿搭是让人看上去相得益彰的,可以使同色系,也可以是互补色系。 但是风格一定要统一哦。

3.两个人的衣服材质一定要统一哦~ 材质相差太大会非常不和谐的!

其实旅拍穿搭真的没有大家相像的那么难,勇敢的尝试喜欢的风格,自然地流露情感,都可以轻松留下满满美好的照片!

原标题:婚纱照旅拍并非只能穿婚纱!还可以……
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于喜结网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

夏季的婚纱摄影

2018-4-29 06:34

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /