万家热线·婚庆  

婚庆> 婚庆礼仪 > 正文

白绿风婚礼的基调内容 如何办一场清新到底的室内婚礼

1 2018-05-16 09:36 来源:到喜啦
分享到:

我们先来看一下白绿风婚礼的基调内容。一场清新到底的室内婚礼,一般来说,简约的白绿风婚礼作为婚礼的主色调,也是化繁为简,再回归我们本真的一种形式,这样可以营造出一个小清新的风景,这样可以给我们的亲朋好友留下一种清爽的视觉冲击力,也能给那些过来参加婚礼的人留下一个好的印象。

白绿风婚礼

我们再来看一下白绿风婚礼布置情况,白纱轻挂,再加个影影绰绰的朦胧感,这样也可以给我们营造出一个梦幻的,而且又纯净地婚礼空间,这就是白绿风婚礼所给我们带来的小清新的感觉。

其实白绿风婚礼布置的地方,有展示区,合影区还有签到区这几个地方。在这几个地方,我们可以选择不同的装饰风格来装饰,但大体的颜色还是白绿风的。在这三个墙面的背景上,我们可以多下点功夫。可以选择不同风格的装饰物来装饰,也可以选择统一使用轻柔的白纱笼罩,同时在这些背景墙面上,或是在这些墙面的周边上再点缀上一些花花草草,就感觉我们置身在一片清新脱俗的室外环境下举办婚礼。

我们在选择白绿风婚礼布置的时候,可以选择镜面元素来装饰我们的婚礼现场,这样还显得比较大气,同时也显得比较通透,这就感觉像是天空一样的纯净,这样也能突显出白绿的清新跟雅致一样。不过我们为了避免白色跟绿色太过于素雅,这毕竟是结婚的大喜事,所以喜欢热闹的朋友,也可以选择使用一些亮色花来点缀一下。

原标题:白绿风婚礼如何办理才更能回归本真
万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐 [此文系转载,来源于到喜啦,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

真的很漂亮

2018-5-17 05:56

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /