万家热线·婚庆  

婚庆> 婚庆礼仪 > 正文

室外婚礼仪式区怎么布置 不同的主题给你不同的浪漫

1 2018-05-16 10:12 来源:到喜啦
分享到:

一般来说,室内的婚礼仪式区布置会相对比较简单一些,只需要搭上一个舞台,稍微放置一点小装饰品,加上一块靓丽的背景板,仅此而已,但是若是将结婚的场地选择在室外,那么情况可就不一样了,一般来说,新人是不允许自己的室外婚礼仪式区也如此简单的。那么室外婚礼仪式区怎么布置?不一样的主题布置会给你不一样的浪漫感觉。

室外婚礼

室外婚礼仪式区布置一:蒲公英主题的仪式区

想到浪漫,很多人首先就会想到蒲公英,在那个蒲公英飘满整个天空的季节,用此来作为最为天然的背景板,似乎就再为适合也不过了。

室外婚礼仪式区布置二:绿意盎然的仪式区

之所以要选择户外,就是觉得户外的自然风光将是自己婚礼仪式最好的陪衬,那么什么样的自然风光是最好的呢?除了有蓝天白云之外,茵茵绿草地也是很多人所喜欢的,将自己的室外婚礼仪式区布置成绿意盎然的仪式区,多一份纯粹的自然味道,是不是更美呢?

室外婚礼仪式区布置三:海边仪式区

如果你选择的是海岛婚礼的话,那么在一片细软的沙滩上,举办一场海边仪式的婚礼就再也舒服也不过了,每一个中国人心中都有对大海的向往,蓝天白云加上茫茫的大海,岂不是标配?

室外婚礼仪式区怎么布置?看完了上述不同主题的仪式区布置方式,不知道大家会如何选择呢?

原标题:室外婚礼仪式区怎么布置 不同的主题给你不同的浪漫
万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐 [此文系转载,来源于到喜啦,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

不同主题的活动

2018-5-17 05:56

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /