万家热线·婚庆  

婚庆> 礼服/彩妆 > 正文

孕妇婚纱礼服怎样选择 双喜临门的孕妇也能够美丽出嫁

1 2018-05-18 08:55 来源:blove
分享到:

双喜临门的准新娘们还在忧愁自己不能穿美美的婚纱礼服,其实不然,怀孕新娘也能美丽出嫁。

婚纱

1、首先你要联系婚纱店,咨询是否有适合自己尺寸的婚纱礼服,如果有的话一定要先给自己留着,然后预约时间去试婚纱。就像这款婚纱礼服就超级漂亮却也同样适合怀孕的新娘哦,在春夏季举办婚礼的孕新娘就完全可以选择这样的款式。

2、如果你想要隐藏你的肚皮,那么就要选择这样剪裁的婚纱礼服。对于不想要露出肚子的新娘来说,这样带蕾丝薄纱的无肩带婚纱礼服可以将人们的视线移到新娘的上半身,当然,高腰的腰带设计也让新娘更加高挑显身材哦。

3、比起有些新娘想要隐藏自己的肚子,部分新娘却偏要炫耀,如果你是这样的新娘,那么合适的婚纱礼服剪裁也是非常有必要的。这款深V蕾丝婚纱礼服高腰的设计避开了肚子,却也将孕肚展现出来,但是这样的造型却更加展现了新娘的女性美。

4、一定要确定穿上婚纱的时候你的肚子的大小,一般从预定婚纱到真正穿上它都需要几个月的时间,那么这个时间你的肚子是会慢慢变大,所以,你一定要计算好这个尺码。到时候才能有完美合身的婚纱礼服哦。

5、不要因为怀孕了就限制自己的喜好。仅仅因为怀孕就必须要选择孕妇装礼服吗?才不是!你可以根据自己的喜好选择自己真正喜欢的,比如这件连体裤,就非常好看而且彰显新人个性。

6、怀孕了选择婚纱礼服最重要还是面料的选择,选择舒服的婚纱礼服让你结婚也不那么难受。而最好的面料应该就是这种超级舒服柔软的薄纱。而且这样的面料制作的婚纱礼服还非常的飘逸仙女范。

7、除了复杂的造型,这样简单的短款婚纱礼服也同样可行。对于怀孕新娘来说,这样的婚纱礼服一定更方便,而就春夏季节来说,短款礼服也更加的凉快哦。

8、其实简单就好,没有必要为孕妇准备超级复杂的婚纱礼服,你只要记住孕肚只是你的一件“装饰”而已,不必刻意遮挡或是刻意凸显它,自然简单就是最好的。

9、除了婚纱礼服的选择,婚鞋也是需要注意的。因为怀孕的时候不光肚子在变大,有些孕妇脚也会跟着浮肿,那么在婚鞋的尺码上需要注意。还有孕期最好还是穿平底鞋比较好。

10、最后一点也是最重要的一点,就是舒适度。我们一致认为孕妇结婚选择婚纱礼服最重要是穿着舒适。因为只有在你穿着非常舒适的情况下你的状态、宝宝的状态才都是最佳的。

原标题:孕妇婚纱礼服怎样选择 也能让你美丽出嫁
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于blove,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

孕妇婚纱礼服

2018-5-19 06:22

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /