万家首页
安徽资讯

万家热线·婚庆  

婚庆> 综合 > 正文

一生一次婚礼婚礼摄影不可少 婚礼跟拍不容错过六个镜头

我要评论 2018-05-22 07:32 来源:太平洋时尚网
分享到:

一生一次的婚礼在忙碌中过了场,婚礼跟拍的镜头却能保存下婚礼中的点点滴滴。婚礼中总有一些镜头充满着期待与感动,能让你再回忆的时候感慨万分。那么哪些镜头是婚礼中不容错过的呢?

婚礼跟拍

镜头一:新娘待嫁的心绪

拍摄新娘刚穿上礼服的场景,可以在礼服穿上后留几张背影,或让伴娘们佯装为新娘寄上婚纱绑带、披上头纱。对于新人们来说,不要觉得这场景可有可无,待嫁的心绪和温柔浪漫在这样的场景中一展无余。

镜头二:新娘化完妆照镜子

紧锣密鼓的穿好婚纱,化好妆,新娘在镜子前打量自己的装扮容颜,看看还有什么打扮不够细致的地方,一边幻想着见到新郎而流露出的羞涩表情,镜头怎么能错过新娘这么娇媚动人的一刻呢?

镜头三:新娘和父母一起等待新郎

新娘的妆容准备完毕,接着是等着新郎的到来。女儿即将出嫁,父母的心绪却是百感交集,有看到女儿幸福未来的喜悦,也有对女儿的不舍,父母不舍的拥抱女儿,留下的泪水的镜头,会成为一生最难忘的回忆。

镜头四:花童、伴郎伴娘、宾客

花童是婚礼上的天使,随意抓取几张花童的照片,嬉笑打闹、天真烂漫好不和谐。宾客们也都盛装出席,留下他们最美的瞬间对新人来说也是一份纪念,他们虽然是婚礼上最平凡的人,却也是最重要的配角,没有他们,婚礼也就失去了意义。

镜头五:新娘新郎步入礼堂

从背后来记录这个镜头,预示着新人们即将踏进人生的另一道门,门的另一边通向他们未来的生活,那个只有他们携手共进才能创造出美好未来的生活。即使没有拍摄下新人面的幸福表情,但是那一刻的自然真切,仍旧让人为之感动。

镜头六:婚礼仪式中的小细节

婚礼跟拍从新人入场、交换戒指、交杯酒、切蛋糕等到礼成,最重要的是抓拍到新人们发自内心的感情,例如一个眼神交汇、一次热泪盈眶,一次双手的紧握,越真实越能打动人心。

原标题:婚礼跟拍不容错过六个镜头
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于太平洋时尚网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /