万家首页
安徽资讯

万家热线·婚庆  

婚庆> 经验分享 > 正文

婚礼跟拍不能错过的瞬间 十个婚礼必拍时刻

1 2018-05-24 08:27 来源:婚礼纪
分享到:

婚礼当天,当你穿上洁白如雪的婚纱,当他穿戴上笔挺的西装领带,这是属于你们意义非凡的一天。整场婚礼中总有大大小小的细节和一幕幕让人感动的瞬间值得留念。作为跟拍师,掌握好婚礼跟拍摄影(动态 地图 照片 点评)技巧,时刻记得帮新人留住这些美好瞬间以便今后回忆。

十个婚礼必拍时刻

新娘化妆
新娘妆从开始化到结束需要很久,有的是时间抓拍。这时候的新娘略施粉黛,镜中的她脸上泛着些羞涩,却仍然难掩内心的激动。可以借助化妆间的灯光或者窗边招进来的自然光线,给新娘的脸部一个特写。也许平时不会给自己画那么细致的妆容,这时候的自己精致的如同公主一般。
穿戴婚纱
拍摄新娘穿戴婚纱的过程如今非常流行,仅仅是整理头纱、拉拉链、放裙摆这样的简单动作,在摄影(动态 地图 照片 点评)师的照片下也是唯美又性感。若有时候能拍摄到母亲和女儿在一起或者伴娘帮新娘穿戴婚纱的画面,照片就会显得特别动人。
新娘婚鞋
婚鞋总是作为新娘结婚当天接亲游戏中的主角,伴娘似乎也特别热衷于藏婚鞋,可见这在婚礼中的重要性。因此,在婚鞋还没有穿到新娘脚上时,给它来个特写;在婚鞋由新郎给新娘穿上时,再一次留住这一刻。 穿上婚鞋的那一刻仿佛意味着新娘崭新的人生开始。
新娘捧花
这时候不需要新娘出现在镜头中,只要找个好角度把捧花静静地摆在那里来个特写就可以,无论周围多么嘈杂,那花就好似新娘一样静静地等待着新郎的出现。
新郎接亲
这是最容易诞生搞怪照的时候,如果你有一群不安分的伴娘伴郎,那么新郎在接亲时必定需要经过堵门考验,通过重重难关才能娶到新娘。这时候摄影师可以诱导他们做一些搞怪动作,比如安排新郎一个人坐中间,所有伴娘团团将他围住,作左拥右抱状,让他嘚瑟一下,因为从此他的世界里就只能有一个女人了!
新郎在接受整蛊的时候、伴娘在哈哈大笑的时候、伴郎在绞尽脑汁的时候都是最真实的瞬间。
新人敬茶
新人敬茶的照片就要正式很多了,尤其在新人端茶给父母的瞬间,新人接过红包的时刻都需要抓拍下来,正因为仪式比较传统正式,拍摄的风格应也更为严肃,这就需要摄影师注意了。
婚车内景
现在我们会让新人坐在婚车后座,跟拍师坐在副驾驶以便拍摄。这算是结婚当天属于两人的比较私密的时刻了,两人的欢欣甜蜜都能流露出来,摄影师常常能捕捉到不少婚车中的浪漫镜头。而婚车也装扮地越来越豪华,有这样的背景还怕拍不出好照片吗?
新娘走向新郎
婚礼仪式开始,新娘挽着父亲的手臂缓缓走向新郎,将你的手交到新郎手中,他们,是你生命中最重要的两个男人。这样感人的时刻尤为值得定格。新郎掀起新娘头纱,看到你的那一刻,那就是命中注定的爱情啊!
交换戒指
当证婚人宣布双方交换戒指,在给对方戴上戒指的时候,跟拍师就应该早早等候在一旁,随时等待着拍下闪耀的钻戒和两人携手的画面。双方宣誓、接吻,那一定是台下宾客最期待的时刻,可不要被热情感染而分了神,切记留下他们相拥接吻的火热画面哦~
抛捧花
抛捧花可谓是在场未婚女性们最热闹的时候了,新娘的捧花传递着幸福,因此大家才要蜂拥争抢。在抛出捧花的那一刻和某一位幸运儿接到捧花的时候都是摄影师必拍瞬间。
每个具有特殊意义的婚礼瞬间都值得被存储下来,不仅仅以上这些最经典的画面,也许婚礼上还会发生更有趣的事情,那也是属于新人独一无二的记忆。总之作为跟拍摄影师,用你的相机给整个婚礼增色吧~

原标题:婚礼跟拍不能错过的瞬间 十个婚礼必拍时刻
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于婚礼纪,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

拍下经典画面

2018-5-28 06:56

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /