万家热线·婚庆  

婚庆> 综合 > 正文

2020年中国一妻两夫是真的吗? 中国要如何解决男性单身问题

我要评论 2018-05-25 06:55 来源:到喜网
分享到:

众所周知,中国曾经出现过一夫两妻甚至是是一夫多妻的制度,这是封建社会遗留下来的问题,我们也是通过多年的努力才算是改变了这个现状的,但是最近,网上却出现了一个新的问题,那就是2020年中国将要实行一妻两夫的制度了,那么2020年中国一妻两夫是真的吗?中国单身男性过剩的问题真的要这样的方式来解决吗?

婚礼

首先,我们需要说明一下,不管是一夫多妻还是一妻多夫,这些都是落后的一种表现,而一夫一妻,则是自然文明的产物,文明是不断进步,不断进化的一个过程,只有从落后走向文明的趋势,不会有文明走向落后的趋势,因此,2020年中国一妻两夫肯定不是真的!

其次,中国目前确实有存在单身男性过剩的情况,这是由于中国不少民众长时间存在有重男轻女的思想而导致的,这种情况虽然在一定时间内会引起社会的动荡,激化个别家庭的矛盾,但是严格来说,却并非只有一妻多夫这样一个解决的方式。

2020年中国一妻两夫是真的吗?相信有了上面的介绍,也足以向大家说明,2020年中国实行一妻多夫的说法就是一种谣言,当然,谣言止于智者,相信大部分的朋友都不会去相信这样的话。

原标题:2020年中国一妻两夫是真的吗?中国将用这种方式解决男性单身的问题吗?
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于到喜网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /