万家热线·婚庆  

婚庆> 买婚戒 > 正文

结婚戒指多少钱合适 婚戒的价格能代表真心吗?

1 2018-05-31 15:14 来源:婚礼纪
分享到:

结婚钻戒是两个人爱情的见证信物,它宣示新人的爱情开始了婚姻阶段,承载着一对新人相濡以沫到老的美好的寄托,那么结婚戒指多少钱合适呢?戒指的价格能代表真心吗?
结婚戒指多少钱合适
1万到5万

都说钻石是女人的好的朋友,作为女性的心头之爱,挑选多大的钻石才能够打动其芳心呢?不得不说女性对大克拉钻戒是没有抵抗力的

结婚戒指多少钱合适

对于普通工薪阶层来说,选择1万到5万价位的结婚戒指就比较合适,虽然选择戒指的款式上可能会有一些限制,但是要尽可能选择高品质的钻戒而不要太过于重视结婚钻石的大小。
大家在购买钻石戒指的时候一定要找正规的商家,千万不要贪便宜,还要记得索要钻石证书并在相应的官网查询真假,避免买到假的钻石戒指。
选择婚戒的标准
每个人对爱情的理解都是不一样的,有的人认为爱情应该轰轰烈烈,而有的人认为爱情就是柴米油盐酱醋茶,有的人看重了婚戒的价格,而有的人则看中了婚戒的寓意,但无论选择的标准是怎么样的适合你的那就是最好的。
婚戒的价格能代表真心吗?
新人购买婚戒就是向爱人表达自己的爱意,不过很多时候表达爱意对方更看重的是你的真心,而不是花费多少钱购买了了这个钻戒,所以大家在选购婚戒的时候要根据自己的经济实力来。
经济实力雄厚的那可以送上鸽子蛋钻戒表明你的真心,而经济实力一般的即使送上30分钻戒依旧能够获得芳心。
婚戒的保养方法
1、定期清洁

钻戒都是由裸钻和和戒托组合而成,经过长时间的佩戴缝隙中会积压一定的灰尘和污垢,大家一定要定期清理保证戒指的清洁度。
2、避免摩擦
戒指最不能承受的就是摩擦撞击的伤害,即便本身的硬度够高也承受不了这样的破坏哦。
3、适时取下
适时取下戒指就是对婚戒最大的保养,婚戒适合在出行游玩时佩戴作为一种装饰使用。
4、避免酸碱物质
酸性物质和碱性物质都会对人的皮肤造成伤害更别说是戒指了,因此婚戒并不是永久佩戴在手上才能证明相爱及时取下来也是对爱情的保鲜哦!
5、避免接触化妆品
钻石戒指的戒托一般由白金打造而成,如果佩戴过程中经常与化妆品这种化学产品接触是会造成氧化的。
以上就是结婚戒指多少钱合适以及婚戒的价格能不能代表真心的介绍,其实结婚戒指的价格是没有一个固定的范围的,但婚戒是一辈子值得珍惜的,新人们在自己能力允许的情况下尽可能选择好品质的婚戒以表自己对这段婚姻的重视哦~

原标题:结婚戒指多少钱合适 婚戒的价格能代表真心吗?
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于婚礼纪,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

结婚戒指。

2018-6-1 06:18

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /