万家热线·婚庆  

婚庆> 经验分享 > 正文

生完孩子老公有这三个以上表现 说明没嫁错人

1 2018-06-06 09:30 来源:搜狐
分享到:

再轰轰烈烈的爱情,饱受生活的打磨后,最后都会趋于平淡,这是常态。少年夫妻老来伴,结婚生完孩子后,老公有下面三个以上表现,说明没嫁错人,女人就该知足了。

生完孩子有哪些表现

一、生完孩子首先担心是你的安危

这都不是瞎说,很多夫妻,老婆生完孩子后,全家人就只顾着围着孩子高兴了,完全忘记经受生死折磨生下孩子的妈妈。生完孩子后,老公还坚持守在产房外等你平安出来,就说明他真的爱你。

二、晚上跟你一起照顾孩子

新生儿晚上要喂奶,很容易哭闹,男人白天要上班,不少都会跟孩子妈分开谁,为了避免被孩子打扰,如果连你坐月子那会,老公都还能跟你一起睡一起照顾孩子,无疑是好男人。

三、坐月子时,老公会尽可能承担多的家务

坐月子时,会体谅妻子辛苦,即使上班,也会尽可能承担大部分家务,让妻子多休息。

四、下班尽量早回家

有些女性有了孩子后,可能被孩子闹的,脾气会变得暴躁,这样的环境男人是不太想早回家的,所以要想家庭幸福和谐,妻子也要懂得经营婚姻。

五、为了妻子的身体,能够委屈自己

怀孕期间以及生产后,同房是有一定危险性的,如果老公很紧张你,能控制好自己,不勉强你,说明他是真的心疼你。

六、紧张你的身体,产后各种给你补

这种的可能会做饭的男的比较有优势,不会做饭的就干着急了,男人会做饭给老婆吃,就已经是爱老婆的表现了,要是怀孕和坐月子期间,还格外给老婆补,好男人无疑。

爱情需要经营,老公需要调教,有些男人别看上了一定年纪,其实内心还是少不了幼稚的,感情是相互的,尤其是爱情,一个巴掌拍不响,想老公好好爱你,你也要好好爱你老公哟!

原标题:男人结婚后就变了?生完孩子老公有这三个以上表现,说明没嫁错人
万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐 [此文系转载,来源于搜狐,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

这样的好少啊

2018-6-8 06:26

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /