万家热线·婚庆  

婚庆> 品味爱情 > 正文

品味爱情酸甜苦辣 男友占有欲太强 情侣之间如何长久相处

1 2018-06-07 05:45 来源:太平洋时尚网
分享到:

情侣在恋爱的过程中,难免会出现占有欲较强的一方。占有欲并不是一种心理疾病,而是大多数人都会拥有的一种心理特征。对自己在乎的人当然会吃醋,想要拥有。但是,如果占有欲太强的话,会影响你和另一半的感情哦!

情侣如何相处

情侣之间如何才能长久?

情侣在恋爱的过程中,难免会出现占有欲较强的一方。占有欲并不是一种心理疾病,而是大多数人都会拥有的一种心理特征。对自己在乎的人当然会吃醋,想要拥有。但是,如果占有欲太强的话,会影响你和另一半的感情哦!

他不喜欢你和任何人交流

哪怕你是和朋友甚至家人一起聊天或者出去,他都不高兴,尤其当你表现出很开心的样子时。他只想让自己成为唯一陪伴在你身边的人,这种极强的嫉妒难道还不能说明他的占有欲吗?

他想要知道关于你的一切

无论多么小的事情,只要是关于你的一切,他都想知道。小心,这未必是爱的表现,保护好你的隐私。

他总是帮你做决定

小到点餐时帮你选择吃什么,大到你的职业生涯如何规划、你们假期去哪儿玩,他开始帮你作出任何决定。

他怀疑你说的话

他疑心太重,怀疑你说的每句话,不断探听他所谓的“真相”,处在这种不信任的关系中,任谁都不会开心。

错都不在他

他永远表现出一副毫无缺点的样子,把责任都推到你身上。一旦出了问题,就不断责备你。

情侣之间该如何相处才长久?

1、给彼此更多私人空间

每个人都会有自己的秘密而言,情侣之间如果对方有秘密而不告知,也不要追问或者多加猜忌,应该给予对方更多的私人空间,如果对方想告诉你的时候自然会告诉你,所以,即使是情侣之间,也要学会做一个聪明的人,给予对方足够的私人空间,不要让对方感觉有束缚感,这样才能有利于信任的重新建立。

2、多和爱人互动

两个人之间不信任,往往是两个人之间缺乏互动和彼此深入的了解,平时不忙的时候,两个人可以一起聊聊天,散散步,共同完成一些家务等等,增加彼此之间的互动,不要经常冷冰冰的对待爱人,这样才不会让对方产生猜疑和不信任。

3、相互尊重

相互尊重,不管对于何种关系的两个人都是必须的。而在情侣之中,往往会忽略掉这一点。在另一半的亲朋好友面前,要给足他(她)面子,不要遇到他(她)朋友,就说各种不是,要懂得相互尊重。对对方不满意的地方,可以私下提出来,不必要把这些抱怨端上台面。

4、彼此信任

情侣之间信任是很重要的。信任建立起来很难,摧毁确实很容易的。信任的前提是,彼此坦诚。在情侣还没有足够和信任度和默契之前,若是因为什么事情要和异性朋友出去,千万别为了省事或是觉得没必要提,而选择不说,这样会让刚建立起来的信任,受到一个不大不小的震荡。

占有欲是人之常情,每个人都有,但是强烈的占有欲就是不正常的了。不妨尝试彼此沟通,给予彼此一定的空间,感情才会更好。

原标题:占有欲太强怎么办?情侣之间如何才能长久?
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于太平洋时尚网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

如何长久相处

2018-6-8 06:25

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /