万家热线·婚庆  

婚庆> 蜜月旅行 > 正文

创意蜜月旅行玩乐要节制 蜜月旅行瘦身秘诀分享

2 2018-06-08 07:42 来源:七夕婚嫁网
分享到:

相信有很多新娘都梦想着在蜜月结束后自己能够变得更苗条,想要实现这个目标,那么在旅行中一些小小的细节可不能忽视哦。

蜜月旅行

蜜月旅行中“吃”的原则

蜜月总是浪漫而甜蜜的,而且一路上总有形形色色的美食诱惑着你,因此想要瘦下来对饮食的掌控就非常必要了。

1、早餐要吃饱。在旅行时,有时一出门就得在外面游玩一整天,那么在早餐时就要把能量补充足,都不用担心消耗不掉的问题。同时也能让自己一整天都精神饱满,也不会因为饥饿而四处买东西吃。

2、最好不要吃快餐。因为对旅行地的不熟悉,很多人看到快餐店就不自觉得冲了进去。其实快餐食物的热量是非常高的,并且各个地方快餐的味道都差不多,既然是出去旅游,肯定要寻找当地有特色的美食来吃了。要是实在找不到好吃的,就问问当地人或导游,总是不会错的。另外吃自助餐时,要注意少量多份的原则,别为了不浪费而把点的菜撑着吃光。

3、自带零食。在有的地方旅游时,餐饮条件未必很好,或者一些东西根本都没有卖的。这时自己提前准备好零食,既能补充能量又不用担心挨饿。

4、在飞机上注意补水。飞机机舱的湿度是极低的,在这种干燥缺水的环境下很容易让人感到困乏难受,所以在飞机上要及时补水。

另外在蜜月旅行时不能为了避免常上厕所而忍住不喝水,要知道在旅行时消耗是非常大的,及时补水是很重要的一件事。

旅行  蜜月旅行

蜜月旅行中玩乐要有节制

蜜月旅行中,休息是很重要的,玩乐得有节制,如果不注意节制,比如玩到很晚很累,就会打乱你的睡眠习惯,就容易让人疲乏,然后激素失调,大便认为是能量供应不足,不小心就吃得更多了。

另外,酒精也要特别注意,别为了玩得尽兴而通过喝酒来放松自己,要知道酒精的热量是不低的,摄入过量既容易长胖又会损害身体。

蜜月旅行要运动有方

在旅行途中住的一些酒店等地方是有游泳池与健身房等设施,可以充分地利用起来,不过做运动最好是在早上,因为晚上玩得很累了,再运动就会适得其反。另外在旅行途中也要尽量多运动,比如能走路就不要坐车,能爬山就别坐缆车等等,这样不但能减肥,还能更好地观赏沿路的景色,何乐而不为呢!

原标题:蜜月旅行瘦身秘决
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于七夕婚嫁网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

蜜月旅行攻略

2018-6-10 06:34

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

玩乐需节制

2018-6-10 06:31

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /