万家热线·婚庆  

婚庆> 经验分享 > 正文

35岁还不结婚的男人 究竟是怎样一种心态?

1 2018-06-11 08:21 来源:搜狐
分享到:

作为一个有梦想、有事业心的男人心里都很清楚一点,事业对于自己意味着什么?在这个笑贫不笑娼的年代,你有钱、有地位,别人就会对你另眼相看,反之你只能接受别人对你的嘲笑和戏弄。

男人的努力一是为了实现自己的价值;二是为了人前的显耀;三是为了过上富足的生活,拥有完美的爱情。

男人心里都很清楚,只有在自己成功的时候,才会吸引众多优秀的女人青睐于自己,这种观点伴随着男人创业的全过程,可是创业何其难,还未等男人创业成功,自己早已岁月渐老。

我们很好奇,假如男人到了35岁还不结婚,究竟是一种怎样的心态?那我们就一起来探寻男人心中的秘密吧!

35岁还没结婚

【01】家境贫寒,为了事业忽略了婚姻

世上的富人毕竟占少数,大部分男人学有所成后才发现,自己是多么的渺小,就算空有一身才华也难以施展,怪只怪自己家境贫寒,无法拥有别人雄厚的家世背景,自己只能从零开始打拼。

多少家境贫寒的男人为了事业,干过苦力,摆过地摊,做过最底层的工作,所以等自己事业成功的时候才发现,35岁的自己还未曾有心仪的伴侣,自己完全是为了事业忽略了婚姻,这也是无可奈何的事。

【02】原本就是个富家子弟,整日花天酒地不想被约束

有些男人从小就含着金钥匙长大,长大后整日过着花天酒地的生活,这样的男人喜欢自由自在,因为自己不需要为了生活而疲于奔命,所以不管有多少貌美如花的女人都会拜倒在自己金钱的诱惑之下。

这个世界就是这样,男人有钱就会有女人爱。男人一旦守不住伦理纲常的底线,就很容易被纸醉金迷的表象所迷惑。男人会想,在这个世上就没有金钱办不到的事,爱情在金钱的面前一文不值,就算自己现在35岁了,还是风度翩翩、魅力无限,所以自己依然玩心未泯,游走于花花世界。

【03】野心太大,总想着下一个女人会更好

有些男人天生就多情,从年轻时候起就已经有了丰富的恋情史,女人在他的眼里就像玩物一般,对他来说,这也许是为了贪婪下的占有,也许是为了寻找更好的人生伴侣,也许是为了尝试不同风格的恋情。

多情的男人就是这个样子,他会忠于每一次恋情,但是他不会为了一次恋情坚守多久。他的野心无比强大,总想着下一个女人会更好,这也许就是男人以身俱来的占有欲吧,所以自己都35岁了,还依然贪恋着女人的美色,依然在不停的寻找下一次更完美的恋情。

原标题:35岁还不结婚的男人,究竟是一种怎样的心态?
万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐 [此文系转载,来源于搜狐,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

缘分自然会到

2018-6-12 06:53

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /