万家热线·婚庆  

婚庆> 经验分享 > 正文

结婚后一定别在婆家做这三件事 只会被人看不起

1 2018-06-11 09:18 来源:搜狐
分享到:

有些女人结婚以后,变得更加美丽动人,在婆家享有很高的权力,深受老公和婆婆的喜爱;而有的女人结婚以后,就变成了一位老妈子,在婆家的地位很低,整天伺候着一家老小,而且还受任何人指使。每个女人都不想在婆家被看不起,那么要记住,结婚在婆家别做这三件事,只会让你的地位越来越低。

一、什么都听老公,自己没主见

女人结婚以后,如果你自己没有一点立场和主见,什么都听老公的,那么当老公不在你身边的时候,你就完全没有了主心骨,婆家人说什么就是什么,那么你的地位也高不了。女人不管在什么地方都要有自己的主见,要学会自己爱自己,这样别人才会爱你,尤其是在婆家一定要有自己的立场。

二、经常晚归

现在的年轻人,都习惯了夜生活,晚上十点才是生活的开始。那么,对于结了婚的女人而言,如果没有和婆婆一起住,只要老公没意见,一切都好说;如果是和婆家人住一起,那么,自己就要注意点了。婆婆虽然不会在表面说什么,但不代表心里不这么想,经常晚归的人也不是正经的人,而且会被看不起的。

三、当着公婆的面跟老公要钱

有很多婆婆把自己的儿子管得很严的,尤其是在经常方面,如果你当着公婆的面跟老公要钱,那么,他们不仅会心疼自己的儿子赚钱辛苦,而且还会认为你没有能力、败家,总花他们家的钱。但有不少宝妈都学聪明了,将财政大权握在自己手里,这样不仅可以保证自己的地位,而且还不至于太被动。

结语:婚后女人一定要保持自己的独立性,有自己的主见,遇到事情够冷静分析,自己能够做主,把事情处理好,那么婆家人自然就不敢小瞧了你,也会很尊重你,你的家庭地位也不会低。

和公婆住一起不能随便说话,不能放松表情,真的很累,既然如此你为什么还要和婆家住一起?欢迎在评论区吐槽、讨论。

原标题:女人要记住,结婚后在婆家别做这三件事,只会被人看不起
万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐 [此文系转载,来源于搜狐,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

讲的有道理

2018-6-12 06:52

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /