万家热线·婚庆  

婚庆> 综合 > 正文

婚礼原木装饰:充满岁月感的原木让婚礼更加朴实自然

我要评论 2018-06-13 07:21 来源:wed114结婚网
分享到:

树木年轮自带原始的生命质感,就如同相伴一生的夫妻,充满着一种朴实动人的岁月感。将原木横切成一些小圆片装饰在婚礼中,透过自然的纹理,仿佛让人看到新婚夫妇携手走过一生,这不是对婚礼最美好的祝愿吗?让以下这些新颖别致的原木片装饰,带你走进最古朴自然的婚礼现场~

婚礼原木甜蜜拖

— 桌花烛台垫 —

在成都婚礼策划中常会用一些烛台来营造出浪漫温馨的婚礼氛围,或摆在餐桌上,或在路引处巧做修饰,烛光点点,是幸福、温馨、喜悦、吉祥的象征,是生命与爱情的延续,寄予了对新人美满的祝福。一块简单的小原木片作为烛台的陪衬,更增加了其自然感。

可以是单独的原木片,也可以重叠错落摆放,将花艺与烛台都放在原木片上,自然的清新感扑面而来。

— 甜品托 —

盛放甜品的器物非常多,金属制品复古时尚,陶瓷则温婉简约,而用原木片做甜品托,则新颖别致,给人一种亲近自然的简单和慵懒。

像是享受了一次树洞里的甜美盛宴,充满了夏天的清凉感。

除了选择你喜欢的纹理原木片,还可以让设计师在上面刻一些饶有意义的图案与文字,它的收藏价值也相当高哦~

— 戒指托 —

婚戒这么重要的东西怎么少得了完美的陪衬?尝试着用原木+麻绳的小技巧来让你的婚戒看起来不一样,精致大方,完全不失大雅!

— 其他创意 —

原木片可以说是非常特别的婚礼小道具,它的实用价值与美观度毋庸置疑,关键看你怎么去装饰它。

餐盘垫与桌卡设计可谓是有着异曲同工之妙,完美的搭配。

写下对新人美好的祝福,然后做成这样的展示框,是不是超有意义。

不一样的签到祝福,很原始很新颖,只需要一支马克笔和一个很大的原木片。

原木装饰虽然很简单,但是带给人的感觉却很特别,清爽怡人,适合不同风格的婚礼。如果预算充足的话,去婚庆用品(动态 地图 照片 点评)店定制一批原木片装饰物,能让你的婚礼更具个人特色哦!

原标题:充满岁月感的原木片 让婚礼和爱一样朴实自然
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于wed114结婚网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /