万家热线·婚庆  

婚庆> 经验分享 > 正文

婚礼唱什么歌送给新人 带着由衷的祝福送上满满的心意

1 2018-06-14 06:54 来源:婚礼纪
分享到:

从校服到婚纱,我送你出嫁可好。我不知道从哪里看到这句话,感觉特别的温馨,特别不舍...当参加好朋友婚礼时,为了活跃气氛不免也要唱一首歌。那么下面我将推荐的几首歌,希望你们喜欢。

婚礼

一、《朋友》

朋友 不曾孤单过 一声朋友 你会懂;还有伤 还有痛 还要走 还有我看着这首歌词,回想以前的日子,特别感动。这首歌还是挺适合送给朋友的一首歌

二、《一个像夏天,一个像秋天》

这首歌讲述的是闺蜜之间的友情,适合伴娘唱。遇见一个人然后生命全改变 原来不是恋爱才有的情节 如果不是你 我不会相信 朋友比情人还死心塌地。挺喜欢这部分的歌词。

三、《小苹果》

这首歌曾经风靡网络,那时我身边一直都围绕着这首歌。估计大家都应该听过,这首歌非常的喜悦,适合放在婚礼上活跃气氛。

四、《青春练习手册》

这是一首很清新又轻快的歌,非常有正能量的一首歌,可以活跃气氛,所以我觉得唱着这首歌给新人们做祝福,也是一个不错的选择。

五、《明天,你好》

这首歌,无论是男生还是女生唱,都是一个不错的选择。这首歌的内容也是关于朋友,我比较喜欢其中一句。问自己在哪里曾经并肩往前的伙伴 沉默着懂得我的委屈。

六、《七里香》

这是周杰伦的一首歌,这首歌很有诗意。而且给人一种很浪漫的感觉。所以我觉得这首歌还是很不错的

以上呢就是我推荐的6首歌。我觉得朋友这个词,承载着很多的东西。我觉得这6首歌可以送给新人们。希望你们可以喜欢。

下面呢是几首情歌,我觉得可以让伴郎伴娘合唱送给新人们,给他们一种结婚祝福。

《屋顶》、《制造浪漫》、《你是我心内的一首歌》、《小酒窝》、《我们结婚吧(动态 地图 照片 点评)》、《有一点动心》、《小夫妻》、《因为爱情》、《不得不爱》、《选择》、《有你的幸福》、《心会跟爱一起走》

原标题:送给结婚新人的歌曲
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于婚礼纪,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

喜庆的歌曲

2018-6-17 06:55

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /