万家热线·婚庆  

婚庆> 婚庆礼仪 > 正文

什么情况下可以提前预订婚宴酒店?预定婚宴酒店的讲究

1 2018-06-20 08:28 来源:蜜匠婚礼网
分享到:

确定日期

新人们要提前预定婚宴酒店,第一步就是确定自己婚礼日期。如果新人们一开始就要理想的婚宴酒店了,而且还非常抢手。那么一旦两人确定好了就赶快先把酒店订好。提前一年多也没事,因为越早你拿到的价格是越划算的。毕竟每年的物价都在长,而且有些店子提早订也是有优惠的。所以新人们一旦确定日子,可以早早下手。

什么情况下可以提前订婚宴酒店

确定婚宴桌数

确定好婚礼日期就是估算一下要定多少桌了。桌数越多肯定拿到价格也会相对便宜。新人们根据两人邀请得到回应情况,还有亲戚等算出需要多少桌。

确定好桌数,那接下来就是根据预算挑酒店了。一般婚宴的价格会占到整个婚礼开支百分之四十左右。所以新人们在自己预算里面挑选最合适的婚宴酒店。挑选时候它的每桌平价价格、和优惠还有菜品及地理位置写出来做出详细的对比。

挑选婚宴酒店

从详细对比里面挑出最好的婚宴酒店,新人们就可以和酒店负责人进行详细商谈。提前预定婚宴酒店新人们一定要白纸黑字签好合同,各项收费标准和婚宴布置。还有菜式给出优惠等全部都要写进去。切记不可马虎,提前预定婚宴一般会交定金新人们也要保管好收据。

怎么提前预定婚宴酒店,新人们按照上面一步步来相信肯定不会有差错的。

原标题:什么情况下可以提前预订婚宴酒店?
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于蜜匠婚礼网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

提前预定酒店

2018-6-21 06:37

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /