万家热线·婚庆  

婚庆> 婚庆礼仪 > 正文

农村婚礼用品采购清单 还有哪些是你忘记买的?

1 2018-07-04 08:55 来源:到喜啦
分享到:

现如今,不管是城里举办婚礼还是农村举办婚礼,相应的物件都是不能少的,相对城市来说,农村购置东西会比较麻烦一些,因此,很多时候都是一次性购买完的,这个时候就需要一份农村婚礼用品采购清单了,你不妨看看,还有哪些是你忘记买的!

婚礼用品清单

农村婚礼用品采购清单一:新房布置

要结婚,自然是需要有新房的,不仅城里人需要布置新房,农村也是一样的,因此,在农村婚礼用品采购清单中,新房中的一应物件是少不了的,例如床上四件套,还有家具,都需要购买。

农村婚礼用品采购清单二:服饰

农村举行婚礼不像城市里,他们都有自己当地的风俗习惯,我们所说的服饰不仅仅是新人的婚纱礼服,还包含需要给伴娘伴郎租赁的礼服,还有双方父母,或者是证婚人主婚人的服饰,都需要在婚前购买好。

农村婚礼用品采购清单三:首饰

农村对于购买首饰是相当重视的,且一定要已购买金饰为主,其中主要包含有钻戒,对戒,手镯手环等首饰物件。

农村婚礼用品采购清单四:婚房装饰用品

除了自身穿戴的,还有需要购买的就是一些婚房装饰用品了,例如一些喜字,气球以及新房中可以烘托出浪漫温馨气氛的装饰用品。

上述便是农村婚礼用品中需要采购的清单了,大家不妨对照一下,看看还有哪些是你忘记购买的?赶快行动起来吧!

原标题:农村婚礼用品采购清单,还有哪些是你忘记买的?
万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐 [此文系转载,来源于到喜啦,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

婚礼购物清单

2018-7-9 02:30

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /