万家热线·婚庆  

婚庆> 名人婚嫁 > 正文

贝克汉姆和辣妹结婚19周年 20年前小贝在世界杯绝杀哥伦比亚

1 2018-07-06 08:59 来源:搜狐
分享到:

光阴似箭,忽然发现,世界足坛最有知名度的球员贝克汉姆,也是人到中年了。快45岁的他,脸上都是皱纹了。要知道曾经万人迷的小贝,是多么风流倜傥,玉面潇洒。而他身边的维多利亚,也已经可以用风韵犹存来形容了。

贝克汉姆

对于贝克汉姆和辣妹维多利亚来说,这20年来对他们是超级难忘的,也是超级成功的。1998年法国世界杯,也就是整整20年前,贝克汉姆代表国家队首次参加世界杯,并在面对哥伦比亚比赛中,打进超级任意球。

当然,那届世界杯对于贝克汉姆来说,整体还是苦涩的。因为随后1/8决赛面对阿根廷,贝克汉姆不冷静的对西蒙尼犯规而被红牌罚下,随后英格兰被淘汰。贝克汉姆遭到了英格兰上下一致的讨伐,以至于贝克汉姆那段时间不得不远离公众视野。

当然,也正是那段岁月,让他和维多利亚的感情全面升温,从男女朋友,变成了恋人。维多利亚作为辣妹天团成员,也是经历过各种大场面,加上她女性的细腻,帮助贝克汉姆渡过难关。而也在这个时候,他们在丹麦孕育了大公子布鲁克林。

1999年3月,大布降生。4个月后,贝克汉姆和维多利亚走进婚姻殿堂,92曼联黄金一代集体给小贝当伴郎,一时间轰动世界。此后贝克汉姆分别在皇马、洛杉矶银河、AC米兰、巴黎圣日耳曼等俱乐部效力,38岁才退役。如今,贝氏夫妇拥有四个可爱的儿女,他们的重心已经全面转向为对孩子们的培养。尤其是小女儿小七,也成了一个备受关注的小明星了。

在19周年结婚纪念日上,贝克汉姆和维多利亚晒出了他们的恩爱照。

原标题:贝克汉姆和辣妹迎来结婚19周年 20年前小贝在世界杯绝杀哥伦比亚
万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐 [此文系转载,来源于搜狐,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

结婚19周年

2018-7-9 02:27

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /