万家热线·婚庆  

婚庆> 婚庆礼仪 > 正文

婚礼预算如何合理分配 别让预算超支是关键

1 2018-07-08 08:20 来源:到喜啦
分享到:

其实从一对新人筹备婚礼开始,他们就知道,自己到底有多少钱去筹备,所以在最开始的计划中,他们大致会做出一个安排,一个统筹,在哪个部分开支多少钱,之后按照这个事先制定好的预算来寻找适合自己的商家,那么婚礼预算如何合理分配?实际上,别让预算超支是关键!

婚礼预算

婚礼预算合理分配原则一:列出所需物品

筹备婚礼,有很多东西是你必须的,有很多东西是你可以不用的,事先,将所有你需要购置的物品列出来,然后看看这些物品的大致价格是否有超支,如果预算还比较富余的话,你可以再加入一些你想要买的,如果预算不是很富余的话,那么你就按照既定的清单购买即可。

婚礼预算合理分配原则二:婚礼现场和布置是重点

在整场婚礼的筹备中,婚礼现场的布置已经相应的花费应该是重头戏,一般来说,婚礼场地的预定,酒宴的费用以及相应的布置费用,应该是正常婚礼中花销最大的一块,为了自己的完美婚礼,一定不要在这个方面节约开支,或许一个细节上布置的不足,就会导致你最终婚礼效果的不足。

婚礼预算合理分配原则三:摄影师

关于婚礼跟拍摄影(动态 地图 照片 点评)师,一般会有两种选择,一种是聘请专业的摄影(动态 地图 照片 点评)师来拍摄,虽然他们拍摄出来的片子可能会更加的好看,唯美,但是同时,也是一笔开支,因此,现如今有不少新人会邀请自己朋友中比较在行拍摄视频的人来帮助拍摄,这样的话,就可以节约很多不必要的开支了。

婚礼预算如何合理分配?一般来说,遵循上述的原则之后,我们便可以做出一份得宜的,不至于让自己预算超支的合理分配计划了。

原标题:婚礼预算如何合理分配,别让预算超支是关键
万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐 [此文系转载,来源于到喜啦,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

别预算超支

2018-7-10 00:56

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /