万家热线·婚庆  

婚庆> 拍婚照 > 正文

合肥拍婚纱照可以带宠物吗?新人带宠物拍婚纱照的注意事项

1 2018-07-09 07:58 来源:wed114
分享到:

对于大多数养有宠物的人来说,宠物就如同家里的一份子,无论是日常生活还是一些外出活动,有它们的身影都会变得更有意义,甚至很多新人在拍婚纱照时都希望带上自己的宠物,与它一起分享美好的时光。但拍婚纱照可以带宠物吗?如果可以,带宠物拍婚纱照又有哪些注意事项呢 ?这应该是许多新人都比较关心的问题。

婚纱照

拍婚纱照可以带宠物吗?

新人如果打算拍婚纱照的时候带上自己的宠物,在拍摄前一定要事先咨询婚纱影楼的摄影(动态 地图 照片 点评)师,是否可以带宠物拍婚纱照?因为不是所有的影楼都会同意宠物摄影(动态 地图 照片 点评),也不是所有影楼都有拍摄宠物婚纱照的经验,事先约定可以避免很多问题。

除了问摄影师外,你还得先了解要拍摄的景区内是否能带宠物进去,一般来说,公园、森林或者海滩都是可以带的,但如果是博物馆、教堂之内的就要提前问清楚。

另外,如果你是打算去外地旅拍的话,自驾游除外,古摄影不建议带上宠物,因为动车、飞机这些交通工具都是不方便带宠物的。

最重要的一点,带哪种宠物拍婚纱照也是需要提前咨询的,一般来说都是带狗狗、兔子之类的,不过狗狗比较刚烈就不宜带去拍婚纱照了。

带宠物拍婚纱照的注意事项

1、事先和婚纱摄影师沟通

当你决定要带上你的宠物拍婚纱照时,请务必事先和婚纱摄影师沟通,因为有一些婚纱摄影师可能没有拍过带宠物的,需要提前做好准备。倘若婚纱摄影师坚决不让带宠物的话,那只能放弃或者选择能够接受并且擅于拍摄宠物婚纱照的摄影师。

2、外景婚纱照比较适合

相对内景婚纱照而言,外景婚纱照更适合带宠物拍摄。如果宠物是小狗之类的,平日里也会带它出去溜达,因而会比较好控制。

3、多用食物奖励你的宠物

带宠物拍婚纱照,为了与宠物的互动性更高,可以多用食物奖励宠物。俗话说利而诱之嘛,这样可以让宠物保持良好的状态哦。

4、带上宠物爱玩的玩具

另外,婚礼猫广州婚纱摄影提议带上宠物爱玩的玩具,一来可以增加和宠物的互动性,二来宠物们一见到自己喜欢的玩具就会表现的异常兴奋,犀利的眼神、活泼的动作才能够很好的发挥出来。在拍摄时还可以用玩具吸引宠物的注意力,但是要注意不要玩得太过疯狂。

5、有专人照顾

拍婚纱照时,新人们需要将大多数的精力投入到拍摄的过程中,没有多余的精力来照顾宠物,所以拍摄的时候最好有热爱动物的相熟朋友同场,协助照顾宠物。避免无人照顾,碰到带有危险性的物品。

6、选择熟悉的环境拍摄

建议新人们最好带着宠物到它熟悉的环境进行拍摄,陌生的环境总是会让宠物不安宁,对拍摄造成不利影响。如果家里不方便,可以去你们常带宠物散步的公园、回家常走的街道等等,这些地方的场景虽然简单朴实,但是在摄影师镜头下和爱宠的配合下,也能拍摄出最温馨的画面来。

原标题:拍婚纱照能带宠物吗?带宠物拍婚纱照的注意事项
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于wed114,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

要先咨询好

2018-7-10 00:55

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /