万家热线·婚庆  

婚庆> 名人婚嫁 > 正文

贾斯丁比伯和海莉订婚啦!和女友分合3年终于修成正果

1 2018-07-11 06:31 来源:百家号
分享到:

7月9日凌晨,网络上突然开始流传贾斯丁比伯订婚的消息,女主角并不是之前大众看好的赛琳娜,而是分合3年的星二代超模女友海莉(Hailey Baldwin)。

据称贾斯丁比伯于上周六在巴哈马旅游胜地向海莉求婚,有两位女游客刚好目睹了事情全程经过,还被保安要求把手机拿走不准拍摄,正好撞上了贾斯丁比伯“求婚大事”,而比伯身边的好友也证实了这件事情的真实性,真是迅速的让人措手不及啊。

贾斯丁比伯订婚

毕竟先前贾斯丁比伯流传度和认可度最高的赛琳娜是公认最看好的结婚对象,前阵子俩人还被曝出一起现身健身房做瑜伽。

才好好在一起的俩人,却突然曝出分手也是让人看不懂,这对金童玉女也是从2010年开始分分合合兜兜转转不下数十次了,正当以为俩人会继续复合恩爱的时候。

没想到才分手的比伯,就被记者拍摄到和前女友海莉旧情复燃,俩人不仅共同去海边度假,共处一室郎情妾意亲密不已。

丝毫不避讳镜头,一起大方现身夜店。

还在街头上大方拥吻。距离俩人复合时间也仅仅才26天,俩人就已经用超出常人的速度迅速完成了订婚。

对此贾斯丁比伯的父亲在社交平台上回应:用骄傲描述太过轻描淡写,为人生的下一篇章而兴奋。疑似在祝福儿子求婚成功,为他未来人生篇章加油打气。

不过网友似乎还沉浸在比伯和赛琳娜的恋情当中不能自拔,表示这部“北美最狗血的长篇电视剧”就要结局了?难道赛琳娜不是这部剧的主角吗?

更有网友搞笑表示:他结婚我都觉得不是结局。赌一分钱,比伯和赛琳娜不会完的。

虽然大家都对比伯玩世不恭的爱情态度表示怀疑。但是不能否认的是,目前比伯确实和海莉已经订婚的事实,在此我们祝福这对北美娱乐圈的郎才女貌能够有一个好的结局吧。

原标题:贾斯丁比伯订婚!和女友海莉分合3年终于修成正果
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于百家号,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

两人订婚了

2018-7-14 01:15

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /