万家热线·婚庆  

婚庆> 名人婚嫁 > 正文

被称为“黑马王子”,获双料影帝 与港女冠军结婚20年

1 2018-07-11 10:06 来源:凤凰网娱乐
分享到:

有个黑溜溜的家伙曾想要当演员,身边所有的人都不看好他,甚至拿他来打趣,可他仍然坚持着报了演员培训班,参加学习想要实现梦想。可谁能想到就是这样一个黑溜溜的家伙,让刘青云这个名字在20年后成了电影史上不可忽略的人物!

结婚

一些即使并没有刻意去了解他的人,都会在看电影的时候对刘青云演的角色产生好奇。太过的真实反而使观众感到震撼,以致没有一个人怀疑他不是实力派的演员。与古天乐相比,除了肤色刘青云更多了几分男人成熟的魅力,给人一种有沧桑故事感的感觉!

说起来影迷最初认识刘青云还是因为他与太太港女冠军郭蔼明令人艳羡的爱情!二夫妻生活二十多年,虽没有孩子,但始终恩爱如昔。见惯了娱乐圈的貌合神离,出轨分手,离婚后撕逼的场景,更多的是对这对夫妻产生了好感。如果说刘青云是一个品牌,那他已经用他的奖杯和实力派的表演,打造好了这一块金字招牌,而对妻子的忠诚则是更多的为他加分!

从最佳男主角到双料影帝,刘青云走过了太多艰辛。这不禁让我想起,刘青云早年的历史,当他还在干一些剧组跑龙套的时候,就心比天高去追求身为港女冠军的太太郭蔼明。很多人笑他不自量力的时候,郭蔼明身边的朋友也劝郭蔼明不要跟这样一个人在一起,而郭蔼明却早已看出这个黑不溜秋的少年所有的潜力。事实到了今天,也早已验证了郭蔼明的眼光是如何的精准。

刘青云就是这样一个人,他敢于去追求自己想追求的一切,并从中获得巨大的成功。成熟如他在工作与生活间平衡的非常好,同时很自律,出道这么多年以来,没有一个绯闻或者是八卦,堪称娱乐圈的一股清流。他就像一个完美的男人,完美的处理着一切。

我们爱他的敬业,也爱他对太太的忠诚,这样的他怎能不被我们所喜爱!看到这里,你有没有跟我一样爱上这个黑溜溜却忠诚敬业的刘青云呢?

原标题: 被称为“黑马王子”,获双料影帝,与港女冠军结婚20年,至今无子
万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐 [此文系转载,来源于凤凰网娱乐,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

双料影帝哦

2018-7-14 01:13

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /