万家首页
安徽资讯

万家热线·婚庆  

婚庆> 蜜月旅行 > 正文

普吉岛游玩攻略 去普吉岛旅行的路线以及酒店推荐

我要评论 2018-07-26 08:55 来源:到喜啦
分享到:

最近我们发现,有很多朋友可能都会考虑去普吉岛旅游,所以对于普吉岛游玩攻略还是得准备齐全才行。就比如说我们去普吉岛这边选择的路线,还有居住的相关酒店,还有去哪边的海滩会比较好。另外就是过去之后,还要有哪些地方是需要我们特别注意的地方。

想要知道普吉岛游玩攻略的话,首先要说的就是芭东海滩这里。特别是跟团游玩的时候,这里是必去的一个旅游地点。有很多国内的朋友去普吉岛就是专门去趟这里,在这里享受一下海滩的魅力。当然在这个海滩周边,也建立了比较健全的设备,所以这里的游客也是比较多的,海水也被这些旅客们祸害得不如之前好了。但整体上它的自然姿态还是可以的。主要是在这个海滩周边,光说这个遮阳伞吧,就已经被包围得里三层,外三层了,基本上从上面看,全是太阳伞,海滩也被占去了大部分面积。

如果你有一个比较周全的普吉岛游玩攻略的话,肯定得知道这个芭东海滩附近有个比较好的酒吧一条街吧。这里还有一个比较好的商业圈,江西冷。在这里,我们可以看到灯红酒绿,夜夜笙歌。在这里的马路上,我们仿佛回到北京的三环以内,堵车情况十分类似。若是你遇到人多的时候,一分钟内都走不动十米以外。

在普吉岛游玩攻略里面,怎么能少了另一个海滩呢?它就是卡塔海滩了。相对于芭东海滩来说的话,到这里旅游的客人相对就少一些了,基本上都是一些欧美人了,而且他们都是零零散散地在这里游玩,或是躺着晒一下太阳,或是在这里散步。所以如果你感觉芭东海滩比较拥挤的话,可以选择来这里游玩。

原标题:普吉岛游玩攻略怎样才更好玩?
万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐 [此文系转载,来源于到喜啦,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /