万家热线·婚庆  

婚庆> 新娘化妆 > 正文

合肥森系新娘妆容怎么画才好看?森系妆容适合什么婚礼?

我要评论 2018-08-04 09:21 来源:wed114结婚网
分享到:

随着时代的发展,人们的审美也发生了显著的变化,曾经浓妆艳抹的新娘妆已经不再流行,清新自然的森系新娘妆反而更受欢迎。今天新娘化妆师就来说说森系新娘妆容怎么画,以及森系妆容适合什么样的婚礼,让准新娘们对自己的婚礼造型有个更清晰的了解。

新娘妆

 

森系新娘妆的画法

底妆:森系的妆容一直给人就是清新脱俗的感觉,所以在底妆的选择上也是清新淡雅的。因此森系的新娘妆容,当然也是不需要厚厚的底妆的,一般在底妆的选择上是符合肤色的清透粉底。

眼妆:眼妆作为整个妆容的重点,那一定是不能马虎的。森系婚纱照的眼妆也是比较特别的,眼线只需要画到眼睑的部分,而且不能画的很粗。在眼影的选择上可以选用淡咖啡色或者是粉色的眼影,在双眼皮褶皱处稍稍用蓝灰色靠近沿线晕染开就好,睫毛的话也不需要太过浓密。

唇妆:森系的唇妆并没有什么特别的,只要保持唇部的水润就可以了。

腮红:森系整体的妆容都是趋于清新淡雅一些的,所以在腮红上只需要扫一点嫩粉色或是橙色的腮红就好了。

森系妆容适合什么婚礼

1、绿色草坪婚礼

户外的草坪婚礼一直是清新自然的,青草幽幽,绿水潺潺,沉浸在大自然给予的双重享受中。新娘的森系妆容配上绿色的草坪婚礼,相得益彰,一定是对森系最好的阐述。

2、森林风婚礼

森林风婚礼,顾名思义就是在森林里办的婚礼,自从撒贝宁在森立里举办了森林风婚礼后,越来越多的新人选择了森林主题的婚礼。森林风的婚礼与森系的妆容绝对是最搭的配合,灵动自然的森系妆容与清新自然的森林风,让新娘就如森林中的精灵一般。

轻柔的卷发慵懒地缠绕在一起,梦幻清新的森系妆容配上仙气十足的花环,给新娘更增添了一份灵动和浪漫。这样一抹灵俏的新娘彩妆,在这炎热的夏天,就似一股清凉的风,不仅与婚礼完美契合,还能带给大家最怡人的视觉感官。

原标题:森系新娘妆容怎么画?森系妆容适合什么婚礼?
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于wed114结婚网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /