万家热线·婚庆  

婚庆> 综合 > 正文

婚礼开心一刻:结婚那些尴尬搞笑浪漫小事 你都知道吗?

我要评论 2018-08-10 07:13 来源:七夕婚嫁网
分享到:

有没有遇到“我喜欢的人结婚了,那个人却不是我”的事呢?有没有见过两个轮子的“宝马”呢?看看这些让你哭笑不得的小事吧!

婚礼

尴尬的各位“前任”

一桌“前男友 前女友”,我想这绝对会是全场最瞩目的一桌。你俩结婚了,还非得让这些“前任”来痛哭流涕一番,看看你多幸福。这是新娘想的还是新郎想的?

小花童勇敢“献身”

小花童太贴心,在这新娘新郎牵手走红毯的紧张关键时刻,勇敢英勇献身,娱乐全场,不得不佩服你的勇气!

没学历结什么婚

“我妈说了,儿媳妇必须是华大的!”多豪迈的一句话!是你结婚?还是你妈结婚?想吸引谁谁谁的注意呀!勇敢滴表白吧!

单车“宝马”走红毯

在这玫瑰花铺满的道路上,新郎骑着自行车款款而来,带着新娘追逐爱河中的下坡上坡,回到十七岁,一起跳圆舞莫扎特!

请新娘新郎交换婚戒

我站在戒指这边,遥望戒指那边婚纱飞舞的你,环连环,心连心。伸出你的手,我们牵手遵守一辈子的幸福承诺,我中有你,你中有我!

“闻”证我们爱的戒指

结婚咯!即使不在你身边,也可以借由戒指,时时刻刻感觉到彼此的气息,我们一直紧靠在一起!

原标题:结婚那些尴尬搞笑浪漫小事
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于七夕婚嫁网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

结婚攻略之婚纱照系列

什么样的婚纱照是当下最流行的?合肥婚纱摄影店哪些比较靠谱?合肥婚纱照价...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /