万家热线·婚庆  

婚庆> 经验分享 > 正文

单身税要来了 会不会让单身的人开始选择结婚呢?

我要评论 2018-09-05 08:13 来源:百家号
分享到:

有的人,就是不愿意找对象,不愿意结婚。有的人是单身惯了,不愿意去找一个对象,她会有不习惯;有的人畏惧婚姻,他们觉得男人不够可靠,不负责任,她们宁愿单身,也不愿去结婚生子。据说,单身税要来了。那么会不会让单身的人开始选择结婚呢?

选择结婚应该是因为彼此合适,彼此喜欢,不是因为年龄到了,当然也不能为了少交点单身税就结婚吧(动态 地图 照片 点评)!每个人自己一个人的时候,都是能够很好养活自己的。如果,你就因为一点单身税就选择了结婚,你感觉少交点税就可以让自己活得更加幸福,那你就大错特错了。当你步入一段婚姻时,你是要养活孩子的。原来,你挣的钱是一个人花,现在是一家人花,你觉得你会活得更好吗?

单身税

如果,你选择结婚仅仅是为了不交单身税,省下税钱让自己活得更好,那你结婚就太荒唐了。这样选择结束单身的话,只会让你结婚后感觉到更加不幸福!

国家要对单身者比已婚者多征收点税,许多的单身狗表示不悦。但是,许多单身狗们依然表示,交税就交吧!我们不会因为这一点税,就把自己嫁了,我们感觉那是对爱情的亵渎。我们宁愿交税,也不愿意将就。一份爱情是金钱买不了的,交点税就交吧!毕竟,我是单身,我没有养家的负担,为国家的经济做点贡献,我很乐意的。只要一天没有遇到喜欢的人,我宁愿交税,我也不愿意将就结婚。

单身们还是比较明智的,他们向往真正的爱情,不为了点钱,就将就结婚了。

国家选择征收单身税,是想要鼓励更多的结婚生子,解决我国的老龄化较严重的问题。就连现在生个二胎,国家都开始补贴,但许多人依然不愿去生,这到底是为何?一方面,人们的思想观念,再发生变化。许多的人已经不再抱着养儿防老的观念,他们总感觉养得孩子太多,自己的精力、金钱有限,不可以很好的抚养孩子,这是对孩子的不负责……他们感觉现在孩子长大后,要给他买房,娶媳妇时,高额的彩礼让众多家长不堪重负。所以,有的孩人依然选择单身!

我们一个人单身是因为没有遇到喜欢的人,值得嫁的人,不是因为对婚姻的恐惧,不断的包裹自己、麻痹自己,让自己单身;婚姻是因为爱,不是因为因为钱。所以,单身贵族们,不要仅仅因为要交点税,就将就结婚了!

单身久了,我们慢慢忘记了如何去爱,我们的心里开始不断的去设防,我们不愿意相信世界有爱。如果,这是你单身的理由的话,这是不对的,好好调整自己的恋爱观,敞开心扉,找一个人好好恋爱吧!

原标题:单身税来了,我们要赶紧去结婚吗?
万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐 [此文系转载,来源于百家号,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /