万家热线·婚庆  

婚庆> 经验分享 > 正文

如果能重来 你还愿意和现在的老公结婚吗?这些回答扎心了

我要评论 2018-09-09 08:59 来源:百家号
分享到:

最近被人问道一个挺现实的问题:如果能重来,你还愿意和现在的老公结婚吗?

我当时想了想,应该还是会的,毕竟到目前为止,我还算喜欢他,我们俩之间的感情也不错。虽然回答了问题,但这个话题也让我很感兴趣,我拿着这个话题去问了一圈我周围的亲戚朋友,却发现其中大概有八成女人都不愿意选择现在的老公结婚。

都说一日夫妻百日恩,百日夫妻似海深。可是从何时开始,我们在婚姻中的付出都变成了一种负累,如果能重来,你还愿意和现在的老公结婚吗?这些女人的回答扎心了!

结婚

@楼依依,25岁,结婚一年

如果是我的话,我想我会更努力一点,至少不应该这么早嫁人。我没结婚的时候想干什么干什么,特别自由,那个时候真应该学点本事,现在结了婚,全靠男人养着,财物不自由,在家里他什么都让我干,他总说他不会,可我也不会啊。

如果能重来,我不会选择嫁给他,也不会这么早嫁人。

@王小小,27岁,结婚五年

我结婚的时间比较早,那个时候为了爱情什么都可以不管不顾,但是现在看来,我再也不会找一个和我异地相处的老公了。十天半个月才能见一面实在太辛苦了。

我只想找一个可以有时间陪我,一家三口可以一起吃吃饭,说说话,晚上睡觉时可以陪在我身边的男人。

如果能重来,我不会选择嫁给他,我要嫁给一个能够好好保护我的男人。

@陈诗诗,30岁,结婚两年

我结婚年龄比较晚,现在刚结婚两年,过得也算和谐,其实我个人还是向往婚姻的,毕竟两个人相互扶持,生活中的困难也就会变得容易很多。

尽管现在我和老公偶尔也会有争吵,但是如果能重来,我还是会选择嫁给他,毕竟我是真心爱他的。

@顾小沫。40岁,结婚十七年

我现在已经中年了,这段长达十七年的婚姻对我来说真的是一种痛苦,因为时间过得越久,我就越看清楚,当初自己是不是选错了人。

我们已经半年多没有说过话了,连看到对方都嫌烦,偶尔有开口,也是吵架,如果能重来,我肯定不会嫁给他,我早受够了。

我们爱一个人时,常会说下辈子还要和他在一起,但实际上,如果在婚姻中两个人不能好好经营,爱情就会像过水的海绵一样迅速流失。那么你呢?你对现在的婚姻满意吗?如果能重来,你还愿意和现在的老公结婚吗?

原标题:如果能重来,你还愿意和现在的老公结婚吗?这些女人的回答扎心了
万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐 [此文系转载,来源于百家号,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /