万家热线·婚庆  

婚庆> 拍婚照 > 正文

合肥新人要注意欧美风闺蜜婚纱照拍摄攻略 捕捉最自然的感动瞬间!

我要评论 2018-09-10 06:30 来源:wed114结婚网
分享到:

谁说拍婚纱照就一定非得和新郎拍?!在欧美国家,近年非常流行一种新的婚纱照拍摄方法,那就是新娘和好姐妹们拍一组闺蜜婚纱照,用最自然的手法捕捉好姐妹间的互动,让婚纱照看起来更生动有趣。摄影(动态 地图 照片 点评)师总结了几个欧美风闺蜜婚纱照的方法、POSE及拍照重点,供大家参考一下哦~

婚纱照

欧美风闺蜜婚纱照五大经典pose

婚纱照集体合影的pose有很多,但欧美风闺蜜婚纱照的细节主要体现在以下几种,只要掌握这5种超唯美有趣的闺蜜婚纱POSE大招,你就能延伸出超过20种以上的变化,新人和朋友们可以依照拍摄的环境、布置或氛围来选择自己喜欢的POSE。

1、一字排开基本款POSE

一起直视镜头拍摄,建议手上可以拿捧花或一些小道具,可以增加视觉的丰富度及柔和感。

伴娘们朝向新娘的侧身站姿,这个POSE的气势十足,也较具有时尚感,一定要假装一下自己是拍摄时尚杂志的Model!

众人的目光都聚集在新娘上:「亲爱的,你就是今天最美的主角!」

背面的照片往往能引起旁人的好奇心,就把回眸一笑的机会留给新娘吧!

2、V字型站位

所有人朝向镜头,以新娘为中心点向后延伸,这个站位很能展现出气势喔!

3、边走边拍

以这个POSE拍照真的很轻松~完全能很放心地和闺蜜们边走边聊天!

4、趣味情境式POSE

待嫁新娘LOOK~闺蜜帮忙打理最美的自己,希望待嫁的姊妹这辈子一定要幸福!

新娘伸出自己带着钻戒的手,作炫耀状,姐妹们齐齐盯着钻戒,发出感叹:“天哪!你的钻戒也太大颗了吧!好幸福喔~”

另外,婚前告别单身派对同样是一个不错的情景式拍照模式。

5、毛小孩一起拍POSE

最重要的婚礼,怎么能忘了毛孩呢~带上你们的宠物,猫猫狗狗,来一场有爱又有趣的摆拍吧~

tips:

在闺蜜婚纱照中,新娘一定是焦点!要成为视觉焦点,一般都建议新娘要这么做…

✔新娘和伴娘分别选择差异性明显的礼服色系。

✔即使新娘和伴娘的礼服色系相近,可以利用众人眼神焦点及礼服特色来强调新娘的位置。

✔ 站最中间就对了!

原标题:欧美风闺蜜婚纱照拍摄攻略 捕捉最自然的感动瞬间!
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于wed114结婚网,版权归属原作者]
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /