万家热线·婚庆  

婚庆> 经验分享 > 正文

十二星座中 哪些星座特别恨嫁 会主动要求结婚呢?

我要评论 2018-09-11 08:23 来源:百家号
分享到:

如果你是男生的话,你的座朋友会不会一直追着你跑呢?或者是她的生活,全部都是围绕着你的呢?你的情感是怎么样的呢?你有没有想过要娶她呢?在她们的眼中只有娶了她们,你才是真正的拥有她们。下面就让我们来看一看,到底十二星座中,哪些星座她们特别恨嫁,会主动要求结婚的呢?

结婚

金牛座:等不及

金牛座跟一个男生交往的时候,如果觉得对方特别的体贴,而且两个人的年龄也已经到了该结婚的年龄的时候,那么金牛座很有可能就会不管不顾其他的方面,比如是否两个人合得来,她们就会一直要求结婚。因为金牛座觉得再等下去,自己的优势都不在了,年纪很大会被人在背后指指点点的。只是对方会很怕这样的人,毕竟没有足够的深入了解。

巨蟹座:拴住对方

巨蟹座觉得如果结婚的话,就是一定程度上栓住了对方。对方就不会在下班之后,还光明正大的出去乱搞了,也比较不会有其他方面的思想。这其实也是巨蟹座自身不自信的一种表现,如果你有自信,让自己的伴侣成为你未来唯一的人,那你就应该施展自己的才华,不再让人看低,而巨蟹座始终觉得,婚姻才是捆绑对方的唯一办法。

射手座:爱的证明

射手座觉得结婚是两个人的事情,结婚也是两个人爱的证明。只有结了婚,那么才会让对方真真正正的属于自己,自己也可以真的属于对方。但是对方并不这么想的,很多人会觉得人生的路还很长,如果这么早就结婚的话,就相当于把自己关进了一个牢笼里,再也走不出来了。只是射手座才不在乎对方怎么想呢,她们只在乎自己怎么想。

水瓶座:想做家庭主妇

水瓶座心中有一个愿望,那就是做一个真正的家庭主妇。她们在煮饭厨房方面,都是特别的有天赋,所以想要施展自己的才华。因此也就自然而然的想到结婚,那么就可以施展这样一项才华。所以水瓶座就会要求对方跟她结婚,甚至水瓶座还可能向对方求婚。她们觉得既然结果是一样的,谁求婚又有什么差别呢。

恨嫁的四大星座女,你身边有没有呢?或者说你是不是这些星座的女生呢~

万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐
  • 万家婚庆频道官方微信

    万家婚庆频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2016年度《婚范儿》年终盘点

《婚范儿》是万家热线婚庆频道独家策划栏目。以真实记录情侣或夫妻的爱情故...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /